[コメント] ウェスト・サイド物語(1961/米)
- 点数順 (3/3) -

★2ミュージカルだから、いや、分かるんだけど、ラブシーンとか会話のたびにいちいち歌いだすからもうゲンナリ。人それぞれに好みが異なるという事を改めて知った。 (SUGAR FOOT)[投票(1)]
★2垢抜けなさがつきまとい、もうひとつ乗り切れず。 (MUCUN)[投票(1)]
★2ミュージカルは嫌いではないのだが,この作品をみて嫌いになるかも. [review] (hideaki)[投票(1)]
★2設定とか歌とか踊りとか確かに素晴らしいし、よく出来てるとは思うんだが、なんせノレない。男優が人数ばっかり揃えて丸っきり木偶の坊だし、対立だの決闘だの言っても終始踊ったり歌ったりしてるから、ふざけてるようにしか見えない。オープニングも、何の意味があるのか?無性に腹が立った。ナタリー・ウッドリタ・モレノら女優陣と、エンドロールは良い。['06.5.23DVD] (直人)[投票]
★2密会中にそんな大声で歌っちゃあかん。見つかるでー (d999)[投票]
★2自分にはわからない類の映画らしい。『ストリート・オブ・ファイヤー』みたいな。Americaのダンスシーンは圧巻だった。 (coma)[投票]
★2歴史的名作?ミュージカル映画の最高峰?なんだか知らんが、どう見てもクソ映画だろ。 2003年9月16日劇場鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★2若者(というかチンピラ)の描写や音楽に、40年以上も前の作品らしい野暮ったさがある。時代を越えた名作ミュージカルにはなり得ないと感じた。 (ビビビ)[投票]
★2話が嫌い。音楽はまぁまぁ。★ (イーグル)[投票]
★2ミュージカルは苦手! (UTERO)[投票]
★2自分がどうしてもミュージカル苦手なのだと気づかされた映画。どこも悪くないのに、なんか観てて恥ずかしくなった。 (そね)[投票]