[コメント] ヤングガン2(1990/米)

★4マニアックで無いウエスタン。マニアックであることが高尚だと思うなら合わない。ボンジョビの挿入曲もキャストも。 ()[投票]
★5余談ながらボン・ジョビ近辺の話。 [review] (prick)[投票(1)]
★4なんとまあ、ココでヴィゴ・モーテンセンを見かけようとは!? [review] (ボイス母)[投票]
★4「1」よりもこっちのが好き。これで西部劇好きになった…遅い? ()[投票]
★3続編を作る意味があったのかどうか疑問。 良かったのはジョン・ボン・ジョヴィのサントラだけだ。 (ダリア)[投票(1)]
★5キーファー・サザーランドの最高潮に格好良いあのシーン、10年以上見逃していた僕は大馬鹿者です。エミリオ・エステベスはちょっと太り過ぎだけど許す。 [review] (Myurakz)[投票(1)]
★5主役がはまってた。かっこよくて感動して、つい自分もボンジョビのCDを 買ってしまった。 (two)[投票]
★41の内容を補完的にその後の彼らの結末を追った作品。このシリーズ以降、僕的には痛快傑作西部劇は製作されていない。 (大魔人)[投票]
★3ビリーザキット・・・その名前の偉大さはあなただけのものじゃない!なんてラッキーで幸運な持ち主なんだろう。たくさんの守護神たちよ、ご苦労様、そして安らかに。 (かっきー)[投票(1)]
★5西部劇の伝統を覆すヤングガン!はずれ続出の続作では大当たりでしょ! (billy-ze-kick)[投票]
★4ドクに夢中の私も新しい仲間のスレーターにちょい惹かれた。卑怯な役どころがなかなかよかった。 (KADAGIO)[投票]
★4パット・ギャレットの描かれ方が良いなあと思いつつ見ていた。ネタ元が1と関係ないのもいいかも。リンカーンの攻防の仲間達が出てくるだけで「オオッ!」と映像から連帯感を感じられたのが良い。 (tacsas)[投票]
★4感動して、ジョン・ボン・ジョビのアルバムを買ってしまった。 ()[投票(1)]
★5ビリー・ザ・キッドは、エミリオ・エステベスの最高の当たり役では…ビリーのかっこ良さと幼さがよく出ていて、その追い詰められて行く姿が、何とも。 (B.B.Works)[投票]
★4「2」も全然楽しめる。エミリオ・エステべスのはまり役は結局この役だったみたい。 (白羽の矢)[投票]
★31がよかっただけに悲し過ぎる。 (ヒコ一キグモ)[投票]
★3やっぱり続編・・・こんなもんでしょ。 (QAZ)[投票]
★5 「明るい青春映画」的(完璧に明るいとは言えないが)な前作とうってかわって、滅びの美学が全編に漂う悲しい続編。でもこれがいいんだ! (桂木京介)[投票(1)]
★480点。続編はパワー不足。なくてもよかったのか?けど世界観が格好いいから+1点だ(^^ (ナッチモニ。)[投票]
★2若い俳優陣が熱気ムンムン。しかしこの流れに乗れずじまい。オネエちゃん全裸でGO! (黒魔羅)[投票]
★2ジョン・ボンジョヴィが3秒くらい出演してるって知ってた? (ミイ)[投票]
★2かっこ良さが消えうせ、ただ滅びてゆくだけ。 (ぢるぢるちゃん)[投票]