[コメント] マッド・ドッグス(1996/米)

★1北方謙三とか嫌いなんです。 [review] (billy-ze-kick)[投票]
★4豪華スター競演。でもちょっと色褪せたゴージャス感が味わい深い。中身も肩の力が抜けててすてき。こういうの大好きだ。 (movableinferno)[投票]
★5屈託の無い爽やかなアクションを満喫。意外な役者を憎い場面で登場させる粋な計らいに胸が高鳴った。エンターテイメントに沿った演出の描写が、アッサリを強調しているので、派手に感じる激戦も、酷があるのにしつこさを与えないのが観やすくて嬉しい。 (かっきー)[投票]
★1ガブリエル・バーンにマイクを持たせてはいけない。なぜなら・・・ [review] (まグ)[投票]
★4ゲイブリエル・バーンは必ず何かしでかしてくれそうだったが、あの切れっぷりは予想を超えて良。 (G31)[投票]
★3ジェフ・ゴールドブラムのあの顔は、二枚目だから為せる技。色気にクラクラ。 (モン)[投票]
★2ジェフ・ゴールドブラムのニヒルな笑顔がよかっただけ。 (ゆう)[投票]
★4ラストはイマイチだったけどガブリエル・バーン最高。笑えた。 (たけぞう)[投票]
★3昔のギャング映画を復活させたという感じ。リチャード・ドレイファスにいまいちピンと来なかったけれど、ジェフ・ゴールドブラムがカッコよかったので+1。 (宇宙人)[投票]
★4豪華スターの競演、ってわりに、しっかりB級しているところが、偉い。出来は3点なんだけど、全体のゆるんだギャグが快感。「もっと哲学的に考えたらどうだ?最低の駄作を観るよりはずっと良かったって」。シナトラと優雅な女の弄り方も、すばらしい。 (エピキュリアン)[投票]
★4ユーモア満載でかっこよかったです。個人的にジェフ・ゴールドブラムは好きです。 (エリ-777)[投票]
★3早撃ちシーンの駆け引きがGOOD!キレたガブリエル・バーンも面白い。 (Fantasia)[投票]
★2ジェフ・ゴールドブラムは役がはまってないような・・・早撃ちはいい!2.5点 (つね)[投票]
★3大スター豪華共演って、内容が薄くてもつい許しちゃうんだな。出演している連中の楽しそうな感じが伝わって来ます。 (黒魔羅)[投票]
★5「銃の置き方もキマってる。」 (Soul Driver)[投票]