[コメント] 天国に行けないパパ(1990/米)
- 投票数順 (1/1) -

★4自分がもしその立場だったら、と考えると彼の行動はまさに「理想型」。自分もそうするだろう、しかし本当にそうできるだろうか、この作品はそうありたい自分を体現してくれている。だから世のお父さんたちはきっと笑いながら手に汗にぎり、彼を応援するのだ。死なないでくれと思いながら。 (tkcrows)[投票]
★3CG使いまくりの最近のハリウッド、原点に戻れ!意外に笑える。 (mimiうさぎ)[投票]
★4こりゃ、強いよ。 (ぴち)[投票]
★4ひたすら「死にたくても、死にきれん」で突っ走るのみ(笑) (ぼり)[投票]
★4こういった都合の良さは大歓迎。 (tacsas)[投票]
★3死を決意した最強のリーサル・ウエポン。 (アルシュ)[投票]
★4何気なく見てみたら面白かった。こういう作品は好きだな。 [review] (kinop)[投票]
★3100分足らずのお手軽コメディ。面白いんだけど役者が地味すぎるのが難かな? (MACH)[投票]
★3実はクロサワ映画だったなんて…。 (tredair)[投票]
★3ある意味最高のカーチェイス(どこ観てる) (七篠裕弘)[投票]
★3子を思う親の気持ちは本当に凄絶で、世界を変える力にもなり得るのだ。 (黒魔羅)[投票]
★3常に危うきもののは近寄らない臆病刑事がある日突然、死ぬために犯罪最前線地区で暴れ回るというギャップが面白かった。その理由も自然(?)だし。この設定を生かしたエンディングもGood。 (Touch)[投票]