[コメント] ザ・ファン(1996/米)
- 投票数順 (2/2) -

★2ビデオで観るなら十分楽しめるはず。ていうか、だらだら鑑賞が似合う。 (カフカのすあま)[投票]
★3デ・ニーロの心情がイマイチ伝わってこないからかわいそうと思えないし同情もできない。また野球選手のほうもこれに同じ。 (ロシアンブルー)[投票]
★1デニーロも他に仕事無かったのかな?まったく見所もなんにもない。 (NOB)[投票]
★2何故こんな映画に・・・!?名優デ・ニーロにも間違いはあると思って割り切ろう。 (つね)[投票]
★3ベニチオ・デル・トロみっけ! (eiv)[投票]
★3雲が重く垂れ込める夕暮れのスタジアムの空撮が印象に残っている。 ()[投票]
★4すいません。野球好きなんで。 (RaVeN)[投票]
★2しばらくしたら記憶からさーって消えてくね。デニーロだけ嫌らしく残るのだけど。 (ころ阿弥)[投票]
★3りっぱな”ストーカー”物語だと思うが、リアルで怖い。 (ベスピーノ)[投票]
★2つまんね〜、なんか気持ち悪いよ。 (Sungoo)[投票]
★3デニーロはすごいっ!それに尽きるです。ハイ。 (ナリイ)[投票]
★3好きでもないけどたまに見たくなる。これがデニーロの味ってやつか? (toireya)[投票]
★4いつもであるが、日本版という設定を考えてしまうほど面白い画と内容 プロ野球を知っているほど (どらら2000)[投票]
★1デ・ニーロは好きだがこの映画ははっきり言っておもんない!! (ストーン・コールド)[投票]
★2最後まで、つまんない。 (とも)[投票]
★2恐くないんだよね。他人事だから。ストーカーにも大リーガーとも距離をおきすぎている。 (goo-chan)[投票]
★2ロバート・デ・ニーロが野球狂いのストーカー役、という触れ込みにゾクゾクしたのに、つまんなかった。 (そね)[投票]
★2ストーカー役がはまるデ・ニーロですが、『キング・オブ・コメディ』と比べると今一歩。 (えんりけ)[投票]
★3このデニーロはホントに怖い。ストーカーはここから始まった。 (バーボンボンバー)[投票]
★3ロバート・デ・ニーロではなく、もっと優しそうな男を主演にすれば良かったのではないかな。 (黒魔羅)[投票]
★5ミックはホモ野郎じゃねえ!くそったれ!! (Soul Driver)[投票]
★2飛びぬけてどう、とはおもわないですね。デ・ニーロはやはり上手い (ゆーきん)[投票]
★3デ・ニーロのあの手の役は見慣れているせいかちょっといまいち。ウェズリー・スナイプスの大リーガー役は結構はまっていたと思う。 (Touch)[投票]
★3同じくデニーロ主演?の「ケープフェアー」の7掛け程度の恐さ&おもしろさ。今一でした。 (考古黒Gr)[投票]
★3そつなく、淡々と映画を作り上げる監督なので、どことなく灰汁がたりない気がする。兄貴が兄貴だけに、比べられる弟もつらいのか。そのわりには、ヒット作とばしてるなぁ・・。 (JEDI)[投票]