[コメント] ザ・シークレット・サービス(1993/米)
- 点数順 (2/2) -

★3マルコビッチの穴』で顔をいじくられるジョン・マルコビッチの原点は、この映画での彼のモンタージュにある。 (アルシュ)[投票]
★3展開も構成もアクションも、何もかもが「まぁまぁ」でした。 (ホロホロ)[投票]
★3時代はケネディ暗殺時代までさかのぼる。大統領のボディガード、CIA暗殺担当の男、それぞれ過去の背負って今ドラマが始まる。ペーターゼン監督の演出はあきはこないけど先は読める。世界の警察官アメリカの挫折なんてことを考えた。 (ぱーこ)[投票]
★3ストーリーはこの際どうでもいいっす、ジョン・マルコヴィッチが、頭のキレる悪役ってだけでもー何も言うことなし。 (LUNA)[投票]
★3おれが大統領だったら・・・あんなよぼよぼのシークレット・サービスは即刻クビだ!身辺の警護なんか恐くて任せらんないよ! (kazya-f)[投票]
★3ケネディ暗殺は今なおアメリカ人のトラウマなのだろうか、などと言うことを全く感じさせない映画。マルコヴィッチが凄い。 (ジェリー)[投票]
★3カーメル市長ごくろうさまです。 (jun5kano)[投票]
★3イーストウッドが痛々しい (桜桃)[投票]
★3男同士の戦い。だからレネ・ルッソは控えめ。 (tenri)[投票]
★3クリント・イーストウッド演じる、年老いたシークレットサービスがいい。女優も良かった。 (翡翠)[投票]
★3アクション映画にしたかったのか、情を大切にしたかったのか・・・中途半端な出来。ジョン・マルコヴィッチは秀逸。こっちのほうを応援したくなった。 (goo-chan)[投票]
★3セリフでも言われていたが、イーストウッドのアクションは本当に辛そうだ。 (あまでうす)[投票]
★3レネ・ルッソのストーリーへの絡みが、ちょっと弱いんじゃないでしょうか。 (黒魔羅)[投票]
★2マルコビッチとの敵対関係も、女性捜査官との恋愛模様も、後輩捜査官とのバディ感も全てが中途半端で空回り。攻めのプロ対守りのプロとか面白い要素は有ったんで、組織内での孤立感を高めて禿との対決に絞って欲しかった。 (佐保家)[投票]
★2マルコビッチさまさま。 [review] (chokobo)[投票]
★2futuudesu (ミシェルYO)[投票]
★2ありがちなんです、この手の映画って。主役が活躍して美女をモノにする・・・こういう映画ってもう飽きてしまいます。 (ゆう)[投票]
★2クリント・イーストウッドの出すいろんな意味でいたましい空気は、ちとつらい。 (NORIKO)[投票]