[コメント] 団塊ボーイズ(2007/米)
- 点数順 (1/1) -

★4そのメガネはどういう仕組みだ? (Lostie)[投票]
★4細かい笑いがつくづく笑える。 ただ、もうちょっと感動ストーリーというかサクセスストーリーがあれば、満点だったんですが。 (Sungoo)[投票]
★4男はいつでも男の子!って、いい感じです。 (billy-ze-kick)[投票]
★4面白い。さえないオッサンが、たまに魅せる男気あるシーンが好き!75/100 (たろ)[投票]
★4DVDでは『WILD HOGS/団塊ボーイズ』と成っていた。同中年ライダーには、いくつか共感でき、たまらないハーレーライディングでした(笑)団塊世代より一回り若い世代(40代後半)の話です。★DVD特典「妻にバイクの購入を認めさせる方法」 2008.7.8 R-DVD鑑賞 [review] (中世・日根野荘園)[投票]
★3設定は期待していたものとはちょっと違うが、中年親父の和気藹々としたギャグに何か奇妙な笑いがある。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★3定番の面白さがあるが、定番から外れられないもどかしさもある。 [review] (甘崎庵)[投票]
★3「ありえなさ」が中途半端な気がしないでもないけど、けっこう楽しめた。レイ・リオッタ良いね。格好良い。 (あちこ)[投票]
★3程よい、ありえないハプニングの数々。おっさんになっても、こういう心意気は忘れたくないよね〜。あと親父仲間の大切さが出てました。 [review] (すぱいだー)[投票]
★3ゆる〜いんだけど、ホモ保安官とレイ・リオッタはGOOD!自分はバイクも乗らないけど、トンネルを抜けたら光輝く海岸、水着のおねーちゃんというシチュエーションにはあこがれる。 (CRIMSON)[投票]
★3サボテンブラザース的な作品。ストーリーの中に何か一つサプライズがほしい (二液混合)[投票]
★2とりあえずカタルシスは殆ど得られなかった。邦題のショボさはそんなに作品と離反してはいなかった気がする。もっと漫画的でいいから、主人公達が一生一度のありえないほどの成功を獲得する話でよかったのじゃないだろうか。 [review] (水那岐)[投票(1)]