[コメント] アキハバラ@DEEP(2006/日)

★1各キャラからオタクらしさを感じない。加えて中途半端なオシャレ感がとにかく寒い。制作者がオタクをオモチャにしてるだけに感じた。それも上から目線で。 (Ryu-Zen)[投票]
★3ところどころに出てくる壊れたちょい役が、知っている人で楽しめる。山田優は手足が長くて格好いいわぁー。 (あちこ)[投票]
★3もっと詰まらないかと思ったが、意外に楽しめた。オタク役に成宮寛樹忍成修吾三浦春馬じゃ、ちょっと綺麗過ぎだが、テンポはまぁまぁだし、演出も意外に正攻法で奇をてらってない。荒川良々は、キモくてオタク役にピッタリ。['07.6.28DVD] [review] (直人)[投票]
★2リアリティを求めているわけでもなく、笑いに走るわけでもなく、原作通りでもなく、夢物語ともちょっと違う。 この映画の制作意図は何?と聞きたくなるような映画でした。 (ちゅんちゅん)[投票]
★2少なくともa-boy向けの内容でないことはたしか。yahooでもなくgoogleでもない、gooがオフィシャルサポーターとして絡んでることが興味深い。 [review] (ガリガリ博士)[投票]
★4思いがけず結構面白かったです。秋葉を題材にしてくれるのは、僕たち秋葉族からは願ってもないことです。今流行りの萌え感。ネットの世界観。ちょっとオタクで世間についていけない哀しい青春を送っている若者たちもさらりと出してなかなかいいです。 [review] (セント)[投票(1)]