[コメント] 美しき野獣(2005/韓国)

★32時間超の長尺なれど、脚本にイマイチ描き足らずの感あり&クォン・サンウがなかなか感情移入し難いキャラになっている。が、見てる間はそれなりにキッチリ楽しませてくれる。一番の疑問はサンウはあんなにドーラン塗る必要があったのか?ってこと。 (takamari)[投票]
★3いやー、韓国のひとはこういうのが好みなんだろうな…。☆2.8点。 [review] (死ぬまでシネマ)[投票]
★3良く練り直された脚本と、監督のスピード感ある演出は爽快。しかし、クォン・サンウ演じるドヨン刑事のキャラクター設定は余りにもリアリティ無く、感情移入は出来ない…ものの、映画のラストでは場内からすすり泣きが。かくいう私も泣いちゃった一人。 (牛乳瓶)[投票]
★4ユ・ジテは素晴らしい俳優になったものだ。飛び蹴りをかまし、這いつくばって、彼に対抗するクォン・サンウも素晴らしい。それに加えて、男泣き要素満載なわけだが、今ひとつ盛り上がらなかったな。もう少しなんとかならんかったんかな。 (ハム)[投票]
★2クォン・サンウ は、美しき野獣…ってゆーよりきかん坊。 [review] (リア)[投票]
★3「なんじゃこりゃー」…と何度か思ったが本家と比べてしまったらもう素直に楽しめない。ライターの火と狙撃銃のレーザー・ポインターの競演が気に入ったからまあいいか。 [review] (SUM)[投票]
★4クォン・サンウとユ・ジテのファンからすれば楽しい演技合戦。ストーリーも中盤からあっと驚く展開になるので映画的楽しさを倍増させる。かなり脚本に手が入っている。 [review] (セント)[投票(1)]