[コメント] 永遠の片想い(2002/韓国)

★3よくできた三角関係だけど [review] (TOMIMORI)[投票]
★3また「病気」かよ。と思わないではないが、見守りたい気持ちになったのは、主人公の男(チャ・テヒョン)の気恥ずかしくもお茶目なキャラクターによるか。 (G31)[投票]
★52人が最後出逢ったように、永遠の片想いもいずれなんらかの方法で解決を強く求めるのですよ、人の心はきっと。 [review] (まゆ)[投票(1)]
★5最後まで軽やかなテンポで展開、爽やかな映画に仕上げているのが見事。せつない中にも、とてもあたたかな気持ちが残ります。ソン・イェジンが歌うシーンはとても可愛い! (みくり)[投票(1)]
★5ちょっとしたことで、友情から恋心に変わってしまう危うい男女の友情をうまく描いた傑作だと思います。 [review] (makoto7774)[投票(2)]
★1イ・ウンジュ。彼女こそは別格の天才だった。本当に。 [review] (ぐるぐる)[投票(2)]
★4とても爽やかに、丁寧に撮られていて、好感度が高いラブストーリー。が、なんと言ってもこの映画の肝は、3人の主役たちだ。 [review] (ナム太郎)[投票(1)]
★4「恋すること」のメッセージを痛烈に物語る純愛映画だが、鑑賞後はどうしても歯痒さを抑えることが出来ない。そんな、恋する人が想う「当たり前の感情」を落ち着いた雰囲気で包み込む。時間軸の交錯も見事で、感情がより心に響いてくる。 [review] (ナッシュ13)[投票(3)]
★5こういう「純愛」ものは、無条件で甘くなる。タイトルからして、もうはまってしまう条件を満たしてしている。ちょっとひねりもきかせて、3人3様の「せつない」心情が胸に響いてくる。『夏の香り』というドラマをチラッと見て注目してたソン・イェジンの愛らしさは、一気に惹かれてしまった。 イ・ウンジュもすばらしい。惜しい才能を韓国映画界は失ってしまったとしか言いようがない。 (ことは)[投票(3)]
★3二人の女性とうまくつきあうには、ジファン並みの細やかな気配りが必要なんだとあらためて思う。 (にゃんこ)[投票]
★3えーと、どっちがどっちで結局どっちがどうなのさ。 (_)[投票]
★5自分の中のいろんな感情が出てきて・・・。微妙。 (コマネチ)[投票(2)]
★4うーん、このすっかりはめられたプロットが秀逸。感心した。意外とめずらしい女2人と男1人の恋愛映画。色彩も明るさを落として味わい深い。今時まれな純愛切ない系ラブストーリーを輩出した。 [review] (セント)[投票(3)]
★4韓流得意の純愛に三角関係をミックス (RED DANCER)[投票(1)]
★4手紙、運命・・・韓国映画お得意(?)のお涙頂戴ストーリー。少女漫画といわれてしまうかもしれないが、微妙な三角関係が切ないのがいい。 (SUM)[投票(2)]
★4パパは素敵だけど足りないものがある。 [review] (なつめ)[投票(4)]