[コメント] エイリアンVS.プレデター(2004/米=独=カナダ=チェコ)
- 投票数順 (2/2) -

★2「クソだね」byカエラ [review] (TO−Y)[投票]
★5えらく金を掛けたお祭り。まさに「雌雄」を決するお祭り。もちろん造形的・行動学的にエイリアンが雄。それにプレデターの口、ありゃ見るからに雌の口だ。それでも、 [review] (IN4MATION)[投票]
★3東宝チャンピオン祭りの新作としては100点!!『GODZILLA』もこんな気持ちで作ればもっと面白いモノが出来たのでは? (某社映画部)[投票]
★4クリーチャー自体に興味のない方はご遠慮ください。 [review] (わさび)[投票]
★2なんか、もう頭と尻尾を装備したあたりから本当にどうでもよかった。近年稀に見るくらいのどうでもよさだった。 (noodles)[投票]
★2人間なんて、双方にすればちっぽけな存在だ。しかし、あえてプレデター2のように、とことん勝負を挑む人間様を観たかった。 (ペパーミント)[投票]
★3寒い所に行ったら、白い息を吐きましょう。。2点の所、最後のカットに免じて+1。 ()[投票]
★2気にかかったところが他の人とは違った...。 (にゃご)[投票]
★2エイリアン2とプレデター2を足して4で割ったくらいくだらない。 [review] (考古黒Gr)[投票]
★3「面白かった」つうよりも「楽しかった」 (佐保家)[投票]
★4二つの生命体が出会ったことにより、お互いが実在の恐怖へと飛躍した! (ナッチモニ。)[投票]
★4男は顔じゃねー。心意気だよ。 [review] (ymtk)[投票]
★4何か物足りないが・・・。 [review] (中世・日根野荘園)[投票]
★2物凄い馬鹿映画を期待して行った為、思ったほど笑うことも出来ず、かと言って内容にドップリと浸ることも出来ず、何とも中途半端な気分で劇場を後にするハメになった。2005.1.5イオン東浦 (ヒラタデン)[投票]
★4エイリアンに再会できただけで幸せです。とりたてて格闘シーンが好きなわけではないのですが、心優しいチェコのCG職人たちがせっせと格闘シーンを作っている姿を想像するとなんだかうれしくなります。エイリアンよ永遠に! (alexandre)[投票]
★3結構笑えて良かった。でもクスクス笑いに留まっていて、まだ抑えられる笑いだった。シガーニー・ウィ−バーが主演してれば、俺は笑いをこらえきれなかったと思う。残念だ。 (Curryrice)[投票]
★4エイリアンVSプレデター、それ以外の要素はありません。 だが其処が良い! (X68turbo)[投票]
★4もぉ〜 サイッコーーーでした!!どっちかと言えばエイリアン派でしたが、どっちも好きな私には、最っ高〜のエンターテイメント作に仕上がっていました☆なので、辻褄合わない?とか、辻褄合わせの為に無理矢理話し合わせたこじ付け感あるとかは、全く気になりませんでしたネ。 [review] (リア)[投票]
★3続編希望。 (ユウジ)[投票]