[コメント] ジャスト・マリッジ(2003/米=独)

★3ブラ忘れたのに気付けよウェンディちゃん。 (黒魔羅)[投票]
★2こんな衝突だらけの展開は見ててもギスギスして、ちっとも笑えねーです。ラスト10分くらいであんなオチつけるにしても、突然すぎて全く納得出来ねーです。 (takamari)[投票]
★4ほぼ映画全編を占める新婚旅行シーンは笑えるシーンの連続で面白い。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★1トムにまったく魅力を感じなかった。映画が進むにつれ、こんな男と別れた方がいいよ、ブリたん、と強く思った。 (ぴよっちょ)[投票(1)]
★4この新郎役のアシュトン・カッチャーみたいな子達が、イラク戦争に派遣されてガム噛みながらロック聞いてマシンガン撃ちまくってるんだろうなあと思うと切なくなった。 [review] (きわ)[投票(1)]
★4まるで、どたばたハネムーンの模擬体験。プロットの展開はおなじみでも、こうも完成度が高いと物凄く笑える。次第にエスカレートする本音。そして距離が離れたり近づいたり……逆に羨ましいぞ。主演2人も体を張った熱い!演技で好感触。 [review] (ナッシュ13)[投票(1)]
★3いやあ、結構見入っちゃった。完璧ラブコメ。B・マーフィーは美術好きにはどう考えても見えないけど、まあそれなりに。ヤングカップル見るべし。不覚にもラストでは泣いちゃいました。 あーあ、年かなあ。 (セント)[投票(1)]
★3正直、「可もなく、不可もなく」ってところ。僕にはアシュトン・カッチャーが「いい男」にはみえないんだけど・・・(ブリタニーは大好き!)。脚本しだいで大化けしそうな気もしたんだけど。 (プロキオン14)[投票]