ミジンコ33さんのコメント: 投票数順
誤診(1997/米) | ラストになって、、、 [review] | [投票] | |
新Mr.Boo! アヒルの警備保障(1981/香港) | しょうもないギャグのオンパレード。そこがイイ。 | [投票] | |
きのうの夜は…(1986/米) | デミ・ムーアの声ガ好き。学生の頃見た時は、エッチなシーンでドキドキした。 | [投票] | |
ストリート・オブ・ファイヤー(1984/米) | 南原(ウッチャンナンチャン)が魚屋のような格好して真似してたな〜。 | [投票] | |
トップガン(1986/米) | 当時は満点の出来。サントラもすこぶる良かったし、ストーリーも良かった。今観れば普通。デも、戦闘機はかっこいい。 | [投票] | |
悪魔を憐れむ歌(1997/米) | それからどうなる? | [投票] | |
ラウンド・ミッドナイト(1986/米=仏) | これはいい!ダークさが好き。マイルス好きな方も必見! | [投票] | |
オールウェイズ(1989/米) | 『ゴースト』の方が好き。へプバーンがいたから3点 | [投票] | |
セブン・イヤーズ・イン・チベット(1997/米) | ダライ・ラマに興味を持ってしまう。 | [投票] | |
永遠〈とわ〉に美しく(1992/米) | 年相応の美しさがあればいい。あんな薬いらない。ブラック度強し。家のばあちゃん90才でも綺麗だよ。 | [投票] | |
クリフハンガー(1993/米) | スタローンって雪山似合わないんじゃないか? | [投票] | |
波の数だけ抱きしめて(1991/日) | ホイチョイってまだあるの?ここまで落ちちゃったらね〜 | [投票] | |
ミクロの決死圏(1966/米) | 体内ってこんなふうになってるんだ〜〜と、小さかった頃ドキドキして観た。 | [投票] | |
TAXi(1997/仏) | ハリウッドのような派手さはなくあっさり気味。でもそこがイイ! | [投票] | |
摩天楼〈ニューヨーク〉はバラ色に(1987/米) | この映画でデビッド・フォスターを知った。音楽最高。マイケルはまり役!ストーリーも良かった。こんな人生も楽しいだろうな。チャンスは転がってるんだろうけど・・・ | [投票] | |
ラ・バンバ(1987/米) | 音楽しか残らなかった。 | [投票] | |
東京日和(1997/日) | アラーキーの写真ほどインパクトはなかったけど、良かったです。邦画の中でもお薦めの部類に入る。 | [投票] | |
セーラー服と機関銃(1981/日) | 中学の頃、劇場に足を運ぶ為に『セーラー服と機関銃』観てくると親に言ったら、なんか変な方向に勘違いされた。題名だけ聞けば親の勘違いもわからなくはない。 | [投票] | |
ハンバーガー・ヒル(1987/米) | もう一度観ないとわからないな・・・。戦争の悲惨さは伝わるけど。 | [投票] | |
ブルーサンダー(1983/米) | とにかくヘリがカッコイイ。これに尽きる。 | [投票] |