[コメント] バーチャル・ウォーズ(1992/英=米) - 点数順 (1/1) -
会社のマークをチェックした作品 なんかすばらしいデザイン そんだけ (どらら2000) | [投票] | |
グルグルしていて吸い込まれそうな感じが結構好き (peaceful*evening) | [投票] | |
テーマは「アルジャーノンに花束を」と似てるのに、ねえ。 (荒馬大介) | [投票(1)] | |
必殺芝刈りマン現る!!これはかっこ悪い! (LUNA) | [投票] | |
初見時に「おお、テクノロジーの革命!」と思ったことが今となっては懐かしいくらいです。ホントSFX技術の発達って早いですね。 (takamari) | [投票] | |
バーチャルのシーンが、めちゃめちゃ気色悪かった。 (地球発) | [投票] | |
スティーヴン・キング原作の『アルジャーノンに花束を』…あれ? [review] (甘崎庵) | [投票] | |
全体的にチープな雰囲気が漂っています。売りのCGの画面にはもっと力を入れるべきでは。 (ザザッティ) | [投票] | |
(キングの原作読んだこと無いけど)ひょっとして原作にあったの、芝刈り機のシーンだけなのでは…? (カズ山さん) | [投票] | |
邦題を考えた人に感謝するがイイ。もしも私が原題の「芝刈り機の男」を期待して観ていたら、今ごろ製作スタッフ全員の頭を引っこ抜いて尻とすげ替えているところだ。 (はしぼそがらす) | [投票(1)] |