[コメント] Mr.&Mrs.スミス(2005/米)
- 点数順 (2/2) -

★2“豪快!格闘!夫婦喧嘩アクション!!”で楽しいはずが、ストーリー上で一番盛り上げる部分を完全に間違えたのは戴けない。終盤の蛇足ぶりが手に負えない。(2006.04.08.) [review] (Keita)[投票(1)]
★2アンジェリーナ・ジョリーの例の眉毛をきゅきゅっとあげて相手を見つめる演技がなかったのがヨカッタ! [review] (ぴよっちょ)[投票(1)]
★2腑抜けてる [review] (PaperDoll)[投票]
★2アタマを使わずに単純に楽しむ映画ですが、そういう映画も必要だとは思います。 (Zfan)[投票]
★2ひたすら乱射や爆破しまくるだけで殺し屋として全然腕利きに見えないのには興醒め。まぁおバカな映画だからとそこに目をつむってもせめて夫婦間の日常のいざこざくらい上手いこと盛り込んでほしかった。 (ドド)[投票]
★2簡単この上ない映画。そこそこ楽しめるシーンは多いが、見ていて馬鹿らしくもなってきて、主演二人にもう勝手にやってくれ、と言いたくなる。 (シーチキン)[投票]
★2シチュエーションを面白く撮るか、アクションを面白く撮るか、二兎両方を狙ってしまったのが最大の敗因だ。コンピュータ特撮への依存が強くなった結果、映画は、省く・隠す・暗示するなどの先人の究めた奥深い技法群を失いつつあることを今更ながら痛感。 (ジェリー)[投票]
★2せっかく真剣な命の奪いあいができる設定だったのに、そこを非常にあいまいに撮ってしなったためにまるで面白みがなくなってしまったお芝居。 (浅草12階の幽霊)[投票]
★2いったい何を中心にして見ればよいのか。徹頭徹尾主演二人におんぶに抱っこで、監督がヘタだなあと思ってしまう作品。Tシャツで小さい笑いを取ってる場合ではないです。 [review] (ごう)[投票]
★1主演二人も大変楽しく演じているのが画面を通しても伝わって来る。 設定は絶妙であるが、弱い敵と火薬の量が多いだけの映画。 (牛乳瓶)[投票]
★1楽しみ方がわからん。 設定のみ興味があったが、特に進展はないし。 [review] (Sungoo)[投票]