★4 | 人死にまくりでもあんまり残酷に感じないのはやっぱこの独特のノリのせいか。楽しい作品だと思います。 (アナゴ) | [投票] |
★4 | ねらったB級感が当たりました。天才少年ドギーハウザーの身長伸び率にびっくり。 (ペソ) | [投票] |
★4 | 虫がワラワラ湧いてくる面白さと、戦略性の無い戦争がバカ臭くていい。 (鏡) | [投票] |
★1 | 品性下劣なる悪しき学芸会。映画に非ず。 (花芙花) | [投票] |
★2 | まぁ、怒らず楽しみましょうよ。 [review] (あまでうす) | [投票] |
★5 | SF では久しぶりの傑作.自主規制がたまらない. [review] (竜太郎) | [投票] |
★2 | わあお、俺たちゃ戦う『ビバリーヒルズ高校白書』! [review] (ボイス母) | [投票(2)] |
★2 | でもね、なんだか観る前に想像してたのと全く違う笑いが‥‥ (makiri_n) | [投票] |
★4 | 機関銃が弱すぎる。 (黒魔羅) | [投票] |
★3 | あれだけ科学が進んでるのに、何で歩兵かねえ(笑) (ぼり) | [投票] |
★5 | 殺戮シーンだろうが派手な映画は大好きです。 (toga) | [投票] |
★3 | オバカ映画的な面白さがある。SF映画だと思ってみると期待を裏切られる。青春ドラマだと思うと壮大でいい夢みさせてもらえる。 (myu) | [投票] |
★4 | 戦争がしたくなる作品かな。募集の宣伝もしてるし。逆が『プライベート・ライアン』かな。 (ヴァニラ アイス) | [投票] |
★2 | 虫の気色悪さはまだしも、ナショナリズムの悪い面を体現しているような主役の顔が気に食わない。脳味噌などないぜ、この男。 (丹下左膳) | [投票(2)] |
★3 | 残酷すぎてちょっと心臓に悪いかな… (おしゃれ) | [投票] |
★5 | とろみがかった緑の液体、こういうの好き。 (cnt) | [投票(1)] |
★4 | ストーリーとしては、一昔前の青春ものを徹底してくさく演出した感じ。それより、SFXです、この映画で堪能すべきは! (TERRA) | [投票] |
★2 | 人間関係が私のイヤなパターンで展開したので凶。男が戦士として育ってゆく様は戦争映画で良。 (ぢるぢるちゃん) | [投票] |
★3 | パワード・スーツなし? [review] (ささひろ) | [投票] |
★3 | Storyより、デニス・リチャーズが気になって気になって仕方がなかった(笑) (JEDI) | [投票] |
★4 | 前半のビバリーヒルズ青春白書には「ナンジャコラー!」と思いましたが、後半ちゃんとコンバットムービーしてくれて安心。 (Aimac) | [投票] |
★4 | デニース・リチャーズはヒロインなのか? (J・ロウくん) | [投票] |
★2 | ハインラインにはもっといい話がいっぱいあるのにな。 (hh) | [投票] |
★4 | 映画館で見れば良かった (zou) | [投票] |
★3 | SFXを駆使したアクション物だと思ってて、いきなり始まる学園ドラマにびっくり。 (有機) | [投票] |
★5 | SFXがすごい。とにかくすごい。ストーリーは…非常に印象的です。あまり良くない意味で。 (ちゅうたろう) | [投票] |