[コメント] Mr.&Mrs.スミス(2005/米) - 更新順 (2/2) -
笑えること間違いなし。ちなみに、レストランでのダンスシーンで... [review] (ノビ) | [投票(2)] | |
主役2人のファンの方は見て損はないと思います(特にアンジーのファンは)。でもその部分しかお勧めできる部分がないんです。 [review] (ゆーこ and One thing) | [投票(12)] | |
独身の私が言うのは何ですが… [review] (billy-ze-kick) | [投票(1)] | |
後半、設定が分かりにくい。これじゃ、ただのアクション映画だなぁ。 (ぱちーの) | [投票] | |
とっても素直な映画。設定の面白さ以上の刺激がない。 [review] (ペペロンチーノ) | [投票(10)] | |
ブラッド・ピット、アンジェリーナ・ジョリー2大スターによるアクション映画。内容はというと・・・聞かないでください! [review] (映画っていいね) | [投票(2)] | |
なかなか楽しい導入部から惹きつけるところが多いが二人の秘密が分かってからがやたらと長い。この映画って、こういうことがあったら面白いよねというほとんど「プロットがすべて」の映画なので、それ以降いくらアクションを付加しても新味がないわけ。 [review] (セント) | [投票(6)] | |
アクション中心の映像が多くて、光るシーンもあるにはあるが、感情移入出来なかったらおいてけぼりを喰う事必至。A・ジョリーのSM・女王様シーンがちょっとだけお得感。 [review] (トシ) | [投票(2)] | |
軽いタッチで楽しめる一品です。アンジェリーナ・ジョリーに拳銃を持たせると、『トゥームレイダー』と同じ撃ち方に見える。あのイメージは払拭できない。ブラッド・ピットは元ソフトバンクの城島に似てると思う。 (ばかてつ) | [投票] | |
今回のエージェント=スミスはたった2人だけど、お互いで殺し合うらしいよ。 [review] (死ぬまでシネマ) | [投票(4)] | |
とにかくセクシーな二人。こいつら家で「Mr.& Mrs.スミス」プレイとかしちゃってるのかなぁ。 (ころ阿弥) | [投票] |