[コメント] カンナさん大成功です!(2006/韓国)

人は見た目が9割!?本当に大切なものは・・・  詳細はネタばれありのレビューへ⇒
牛乳瓶

よかったです!期待して見に行ったけれど、期待以上に楽しめました。演出としても、きちんとしたテンポがあって、主人公の感情の起伏があり、喜怒哀楽がきちんと丁寧に描かれています。主人公であるカンナは巨漢で顔もお世辞にもかわいいとは言えなかった。整形したことにより、無類の美貌を手にするわけです。ただし、失うものは余りにも大きかった。人間って失ってから気付くことって多いんですよね。でも、失ってからじゃ気付くのが遅いときもあるんです。私も本作を鑑賞して、改めて何が大切かということを実感しました。

人は見た目ももちろん大事だけれど、それに伴うものがなければダメだってことですよね。

キム・アジュンの演技に関して・・・素晴らしいの一言。脚本に描かれた人物にここまで命を吹き込める女優さんは大変貴重です。表情も素晴らしいし、歌声も魅力的。大ファンになりました!

今もお隣の韓国でカンナが実在して活躍しているのではないかと錯覚するような本作の出来です!男性も女性もおススメです!

このコメントを気に入った人達 (5 人)サイモン64[*] りかちゅ[*] 直人[*] セント[*] SUM[*]