ペパーミントさんのコメント: 投票数順

★3どろろ(2007/日)百鬼丸誕生シーンは和製フランケンという感じで気に入ってますが・・・どろろ柴咲コウがアニキ!と連呼しているのはただうるさく聞こえていてマイナス。[投票(1)]
★2PROMISE 無極(2005/香港=中国=韓国=日)真実の愛を得る事が出来ない運命の王妃セシリア・チャンと彼女の虜になっていくカンミン将軍真田広之、超俊足の北の民チャン・ドンゴンの三角関係話ならまだましだ・・・ [review][投票(1)]
★3トランスポーター2(2005/仏=米)いつからお抱え運転手?と思いながら・・・彼のドライブテクニックにまた痺れました!![投票(1)]
★410日間で男を上手にフル方法(2003/米)アンディケイト・ハドソンの笑顔と出来る男の代表みたいなベンマシュー・マコノヒーの組み合わせだから良かった! [投票(1)]
★4チェケラッチョ!!(2006/日)まさに青春♪爽やかなラストもほほえましい!okinawaを感じさせてもらいました。 [review][投票(1)]
★3コンフェッション(2002/米=カナダ=独)[ネタバレ?(Y1:N2)] 売れっ子TVプロデュサー兼CIAエージェントに食いついたけれど。チャック・バリスの自叙伝というが・・・?て感じ。ペニードリュー・バリモアが最期まで魅力的な女性だった事が救いかな! [review][投票(1)]
★4ローレライ(2005/日)K-19やU-571にも劣らない出来の娯楽作品。脇役のおいちゃんたちもいい味出してるし・・ いやー面白かったと素直に言えた。 [review][投票(1)]
★4隠し剣 鬼の爪(2004/日)きえ松たか子を観て。艶っぽいいい女優さんになったなあとつくづく思う。これからが、楽しみ! [review][投票(1)]
★3木更津キャッツアイ 日本シリーズ(2003/日)なんでもあり、いやありすぎです。色んな役者をチェックするのが楽しいかな・・・[投票(1)]
★3バイオハザードII アポカリプス(2004/独=仏=英)前作から立て続けに観る事をお勧め・・・・・ [review][投票(1)]
★3NIN×NIN忍者ハットリくん ザ・ムービー(2004/日)ハットリ君を香取にする時点でいい意味でよーく考えて欲しかった(それなりに楽しめたけど)全く別物として「スパイダーマン」並に出来そう♪[投票(1)]
★4アイ,ロボット(2004/米)CMでみたロボットが可愛げないなと中々見る気にならなかったが・・・ラストはちと気になったが十分楽しめました。 [review][投票(1)]
★3ヘブン・アンド・アース(2003/中国)来栖中井貴一のクールさが程よい感じで◎。来栖・リー将軍とヴィッキー・チャオの気持ちの揺れ動きみたいな物があれば尚良かった。 [review][投票(1)]
★3トロイ(2004/米)アキレスの人となりは冒頭シーンからよく分かった。そんな彼が最後にはこうで・・・・とその前ORその後をはっきりさせて欲しかった。感動するシーンがちっとも思い浮かばない [review][投票(1)]
★3ハウルの動く城(2004/日)画面一杯に流れる雰囲気についうるうる。でもトーンダウンしている感はいなめない [review][投票(1)]
★3キューティーハニー(2004/日)冒頭でのハニー佐藤江梨子に少々参ったがそのプロポーションはさすが・・・・ 注目したのは片桐はいりいい味出してました。[投票(1)]
★3メッセージ・イン・ア・ボトル(1999/米)止まった時間の中を生きているギャレットケビン・コスナー 。理解しながらも妻の存在の大きさに心が痛むテリーサロビン・ライト・ペン ・・・・見ている方もやるせない[投票(1)]
★3陰陽師 II(2003/日)原作から考えても清明役は野村萬斎ハマリ役ですが、今回は少しふっくらしてイメージダウン(私的)また中井貴一、古手川裕子もいい味を出してただけにほんとに惜しい。 脚本に獏さんも参加してますがほんとに惜しい。[投票(1)]
★3MUSA −武士−(2001/韓国=中国)アジアにもいい男達がいました。ちょっとキムタク似チュ・ジンモ切れのいいチョン・ウソン脇を固める渋いおじさん達・・また気の強いチャン・ツィイー遥か昔の隣国の力関係に思いを廻らせながらついつい力んで見てしまった。[投票(1)]
★3アンダーワールド(2003/米=独=ハンガリー=英)ヴァンパイア物というだけで観てしまう私としては、闘うシーンもさる事ながらもっと哀しい部分も織り交ぜれば一味違ったなと思う [review][投票(1)]