[コメント] バッファロー’66(1998/米)

あぁっ・・・・・・俺じゃん・・・・・・
starchild

こんなにハートをガッチリつかまれたのは古谷実の作品(『行け!稲中卓球部!』『僕といっしょ』『グリーンヒル』『ヒミズ』など)以来だ

前野のバカッ!井沢のバカッ!ビリーのバカッ!ギャロのバカッ!そして、俺のバカバカバカッ!!(・・・・・・愛を込めて)

男は孤独ではちきれそうなときに、自分がいつもは強がって魅せている恋しき人を求める。だけど、いざ包まれると自分が情けなくなるんだ。しかし、それでも包まれたい。弱みを見せることも強さのうちなんだと言い聞かせたりもする。けれども、そんな情けない自分を受け入れられない。ダメ男はいつもそんな葛藤を繰り返す・・・・・・。とある心理学者は、「男女というものは好きな相手より常に優位に立とうと努力する。そのため、ついつい相手を否定的に捉えがちである。」ということを述べているが、そんな自分を痛いほど分かっているから、挙句の果てに自分まで否定してしまう。そんな気持ちも、全ては相手も自分も包んでやりたいという焦燥感から・・・・・・

そんな、ビリーの悪循環は痛いほどよく分かるんだ。そして、そんな僕でも君はいつも包み込んでくれる・・・・・・ダメ男の空回りした“やさしい気持ち”を少しでも感じ取って・・・・・・

ダメ男のバカバカバカッ!

追伸

こんなにドキドキしたベッドシーンは初めてだ。俺までたくさん抱かれたよ。

このコメントを気に入った人達 (11 人)浅草12階の幽霊[*] [*] オメガ[*] ことは[*] JKF[*] m さいた[*] poNchi[*] crossage らーふる当番[*] ボイス母[*]