[コメント] チャーリーズ・エンジェル フルスロットル(2003/米)

尻にこだわった尻ーズ。ズアス=ノケツの字幕に苦労を感じた。お疲れ御苦労。明日も見たい。
ピロちゃんきゅ〜

1回目見に行った時は劇場を出てきて「これは5点!」とか思ったんですが、2度目鑑賞後「ちょっと尻に慣れた」というか4点で。冷静に見るとツマランかも。興奮して見ましょう。さすれば楽しい映画ですな。そのキーポイントはイントロのロデオにありますね。あそこのディアスの馬乗りで乗るか乗らないかじゃないでしょうか。オレ的にはトーン・ロックをひさびさに聞けてかなりハイになりました。勢いに乗って、ルーシー・リューの新体操コスの食い込み尻でノックアウトですよ。イタチちゃんプレイなんて涙もんでしたね。細かな設定なんて気にせずポンポン進んでいく感覚と、歌と踊り、特に尻を美味く魅せる点はとにかく良かったっす。秘法館の踊りと歌なんかは『シカゴ』なんざ目じゃない出来っすよ。相変わらずドリューの選曲はいいなーなんて。

で、1回目は勢いで2時間あっという間だったんですが、2度目は確かに「たるみ」を感じました。「たるみ」というか、さっきも言ったように「慣れ」ですかね。やっぱコスプレも1回目はかなり燃えるけど「経験済み」な2度目はちょっと萌え足りないというか、同じ格好でも、もっと過激な事をしないと…、というか、キリがないんですけどね(たぶん)。というわけで、次作が更にパワーアップされるんだろうな、と。きっと、ブルマで萌え〜とか品川女子の制服でうらうらするね(希望)。でも、キャストはそのままなのか。残念だなー。予備でバイトの女の子とか入れとくぐらいの予防線はっといた方が良かったんじゃないか?あのバイクの所で救った男の子を女の子にしといて〜、とかさ。ま、このキャストでもう一生やってきたい!ってのはドリューの本音か。つーか、次作あるのか?賞味期限が切れそうなギリギリ感が怖い。

このコメントを気に入った人達 (5 人)ゼロゼロUFO[*] ホッチkiss[*] mimiうさぎ[*] Shrewd Fellow ボイス母[*]