[コメント] 少林サッカー(2001/香港)

★52002年はまだ半分あるが、私のなかでは、今年のナンバーワンはもう決まっている☆ (べーたん)[投票(13)]
★5劇場が沸いた! [review] (BRAVO30000W!)[投票(16)]
★3誰もが認めるバカ映画。笑えればそれでいいんです。 [review] (chihirov)[投票(4)]
★4オープニングタイトルからして心をグググっとつかまれてしまいました。 (mrsa)[投票(5)]
★5口で説明するのが馬鹿らしいほどの爆笑映像満載! あえて一言言うなら、この映画は超絶馬鹿で最高だ。 (X68turbo)[投票(2)]
★3期待の馬鹿馬鹿しさは健在なんだけど少しだれるなあという印象。 [review] (なつめ)[投票(1)]
★5今まで人生で、一番面白いかもしれない!誰か、この映画の欠点を教えてくれー! (ナベロック)[投票(2)]
★5爆笑、まるで「アストロ球団」!。マンガのようなコメディを映像化するのは香港が一番。ハリウッドにも「裸の銃」などあるが目指す方向性が違う。この豪快さにはハリウッドもかなわないです、というよりチャウ・シンチーがスゴイのか。 (takamari)[投票(6)]
★5すごい! バカだ! この映画を作った人たちは正真正銘のバカだ! こんなに最高にファンキーな映画を作ってくれたバカたちに敬意を表したい。 [review] (efta)[投票(5)]
★4え、何? カレン・モクの出番あんだけ? (佐保家)[投票(1)]
★3もう、面白いです。それで充分。 (カノリ)[投票]