[コメント] カリブの熱い夜(1984/米)

★3レイチェル・ウォードのがっかりな台詞とラストシーン、そしてジェームズ・ウッズの怪しさが印象の映画。ジェフ・ブリッジズはこんな作品にでてるから私の中のB級イメージが抜けなかったんだな。 [review] (代参の男)[投票]
★3腕が邪魔。 (黒魔羅)[投票]
★3ハズカシ告白です。ハタチぐらいの頃、『ナインハーフ』、『存在の耐えられない軽さ』そしてこの『カリブの熱い夜』。こういった映画の世界にアコガレてたりしました(で、その後『セックスと嘘とビデオテープ』に、幻想をガツンと砕かれてしまった……と)。 (かける)[投票]
★4テイラー・ハックフォードってこういうドローーーーーッとした映画好きですねー。 (stimpy)[投票]
★3もっとジェームズ・ウッズリチャード・ウィドマークの息詰まる対決を見たかった。 (ドド)[投票]
★3なんか悪役のジェームス・ウッズの方に肩入れしたくなる。この女ズルくない? [review] (ざいあす)[投票(1)]
★3映画を思い浮かべようとすると、いち早くフィル・コリンズのプロモが邪魔をする。。。。 (KADAGIO)[投票(1)]
★4大人の(?)恋愛。複雑な恋愛。テイラー・ハックフォードジェフ・ブリッジスレイチェル・ウォードこの組み合わせだけで点数高いのです、ごめんなさい。 (ミルテ)[投票]
★3ポルシェ911カブリオとフェラーリ328GTSのカー・チェイスがカッコ良かった! そんだけ! (立秋)[投票]