[コメント] シックス・デイ(2000/米)

★4シュワちゃんのアクションとしては上出来だと思う。 リペットはどうかと思うけど。 (まのじん)[投票]
★3自分に妻を寝取られたら・・・複雑〜っ! (アルシュ)[投票]
★3クローンという題材の取り扱い方はまあいいのでは。ああいう資本家も出てきそうだし。アクション映画として見ると物足りない (ジェリー)[投票]
★2もうひどすぎる。予算いっぱいかけてると思うけど、設定もありきたりだし、アクションもつまんない。ヘリコプターのネタだけじゃ仕方ないでしょ。まったく。 (ぱーこ)[投票]
★3クローン技術はかなり無理のある設定だったが、それなりに面白かった。 (RED DANCER)[投票]
★2「あい・うぃる・びー・・・・・」そのネタもういいです。 (かずま)[投票(1)]
★4近未来設定が良かった作品 そのいかにも的顔が楽しい! とかく人間はまだ足が二本らしい [review] (どらら2000)[投票(1)]
★4期待をしなかったのに,引き込まれてしまった。アクションシーンはちょっとしつこかった気もしたが。 (kt)[投票]
★3シュワちゃんの優しい顔や強い体を久しぶりに見れていい感じ。内容的にはまぁまぁ。 (ロシアンブルー)[投票]
★3可もなく不可もなく、  変形、リモコン操作が出来るヘリがカッコ良かったので3・・それが無ければ2かな。 (aaa)[投票(2)]
★3期待してなかったけれど意外と面白かった。シュワちゃんの心臓はもう大丈夫なのだろうかと気になったけど。 (宇宙人)[投票]
★4意外と面白かった。クローン人間という題材を可能なかぎり引き延ばして奥の深い内容にしているところがよい。 (ハム)[投票]
★3定番な感じ。まあ、それなりにおもしろかったけど。ただ、題材がクローンってことで将来こんな事も起こっても不思議じゃないからこわいなー。 (チャオチャオ)[投票]
★4シュワちゃんがまだ往年のアクション映画をやろうとしているところに感心。寅さんに代わる正月映画の顔! (STF)[投票]
★2ちょっと、物足りないかな。シュワちゃんの久しぶりの作品で期待していたんですけど・・・。 (かっぺ)[投票]