[コメント] マルコヴィッチの穴(1999/米)

あの茶色いものは何の部分? 臭い?  それにしてもマルコビッチをこれで初めて観たのですが、それって幸せ? 不幸?
WaitDestiny

マルコビッチ初体験でいきなりマルコビッチになれちゃったってのは幸せなのか不幸なのか…

難しい役をこちらが見ていて「それやりすぎ」とも思わせずこんなにも演じれるなんてこの人スゴイ。 お顔も何気に凛々しいし(体は着やせするタイプ)これから注目していこうと思ったりしたが以後まともに見れるのでしょうか。 う〜どうせならもっと他の作品を見てから見たかったなぁ〜 失敗したかも〜

とにかくジョン・マルコビッチという人は強烈に印象に残っちゃったのはたしか。

人形劇ってまともに見たことないのですが、すっっっごいの一言。 あんなに細かい表情ができるなんて。 ちょっと見惚れてしまいました。 クレイグも人形に打ちこんでいるはじめの頃は素敵だったのに。 ロッテ似の人形がほったらかしにされていたりとカワイソウだったし。 でも細かいところまでいろいろ凝っていて良かった。

キャメロン・ディアスもなかなか。 よく見ると全然かわいいし。  あれは髪型のせいさ。でもあんな格好でも演じてしまう彼女をちょっと見直した。 (日本には来たがらないけど)

そしてなんといってもチャーリー・シーンでしょう。 チャーリーにあんなこと言わせるなんて! で言っちゃうなんて!。  う〜んチャーリーやっぱ好きかも… と(昔大好きだった)彼に忘れていたときめきを思い出してしまったワタシ。 ハッパッパだけどさ

初めは笑ってたのにだんだんと表情が硬くなってきてしまい最後は…。 無理矢理もっていった感ありありだけどストーリー以外のほかのところでたくさん楽しませてくれたので ええい★4。

このコメントを気に入った人達 (3 人)甘崎庵[*] ebi[*] 緑雨[*]