[コメント] アナザー・デイ・イン・パラダイス(1998/米)

★3終わり方がすっきりしない・・・ (バンバン)[投票]
★3ドラッグストア・カウボーイ』の焼き直しのような作品。ラリー・クラークの作風らしくないような気もするが、これを観て元からスタイルを持っていない人なのかと思い直した。 (グラント・リー・バッファロー)[投票]
★3テンションの高い前半は一気に観られるが、その後は若い2人と一緒にこっちも冷め気味に。ジェームズ・ウッズの熱演も空回りの感がある。 (ドド)[投票]
★3それなりに楽しめました・・・。 (エリ-777)[投票]
★4こんな生き方は絶対に割に合わないということが、すごくリアルに伝わってくる。カッコよく見える反面、痛いくらいの苦しさのようなものを感じた。 (kenjiban)[投票]
★4最後に流れるボブ・ディランの曲が、 すっごい印象に残ります。 サントラがおすすめ。 (fedelio)[投票]
★4キッズよりも好き。早く次の作品がみたい。 (ちゃん)[投票]
★4ストーリーはなんてことないけど、ヴィンス&ナターシャはカワイイ (キリ)[投票]
★3悪の華ジェームズ・ウッズに導かれ、破滅への道をまっしぐらの主人公。ラストはちょっと甘かったね。 (黒魔羅)[投票]
★3主人公の焦りとか苛立ちは伝わってきたけど、ジェームス・ウッズのかっこよさも目立って中途半端なかんじがした。 (ハム)[投票]
★3悪い人には付いて行っちゃダメだね。 (Soul Driver)[投票]