[コメント] ファーザーズ・デイ(1997/米)

★4日本未公開仏映画のリメイク。ちょいエキセントリックな設定で小粒でピリリとした人情喜劇。個人的にはかなりツボでした。 [review] (ぐるぐる)[投票]
★3やっぱロビン=ウィリアムズの使い方を間違えてるよ。面白くなりそうな作品だったのになあ。 [review] (甘崎庵)[投票]
★3ナスターシャ・キンスキー目当てだったのにな...もう一度奮起してほしいな... (━━━━)[投票]
★2余計なもんが多すぎ [review] (ebi)[投票]
★3顔中ピアスだらけで大物ゲストが登場! [review] (白羽の矢)[投票]
★3つまらなくは無いけど、メンバーの割にはパンチに欠ける。思春期の子供からしたらこんなに自分の「世界」に親が絡んでくるのは嫌だろうなと思った。なかなか楽しい映画だったけど、もっと楽しい映画はいっぱいあるよ。 (バーボンボンバー)[投票]
★2この2人の組み合わせならもっと可笑しくなりそうなんだけどなあ。笑いどころはバスルームのシーンくらい、それじゃ寂しい。 (takamari)[投票]
★3筋を知っていたので、なんて母親だ!と観る前から怒っていた。観た後もそれは変わらないが、そんな事より予想以上に良いロビンとビリーのコンビネーションを楽しんだ。 (mize)[投票]
★2ロビン・ウィリアムズの作品としては不満な出来映えです。 (RED DANCER)[投票]
★3ほのぼのストーリー。ロビン・ウィリアムが1人息子に会ったときの対応方法を考えている姿がほほえましい。 (チャオチャオ)[投票]
★4日本のテレビドラマにこんなのなかったっけ? (ヒコ一キグモ)[投票]