[コメント] ベイビー・トーク(1989/米) - 更新順 (1/1) -
フガイない異性と関係して、結果を引き受けさせられる女の大変さ。を感じさせない、ゴキゲンで上向きな映画です。 (G31) | [投票] | |
クレジットではジョン・トラボルタが主役となってるが本当の主役はカースティ・アレイでしょう。それはともかくジョン・トラボルタの何とも言えないキャラクターが面白い。ジョン・トラボルタにはコメディーが似合うと思った作品。評価は四つ星だが子供好きなら五つ星レベル。 (HILO) | [投票] | |
ジョン・トラボルタに好感持ったのは初めて。期待しないでみたので結構楽しめた。 (じょろ) | [投票] | |
赤ちゃんって、発音とか、口や手足など、パーツの動かし方の練習があんまりできてないだけなんだねきっと。 [review] (kazby) | [投票] | |
ベビー達の会話が面白い。大人が気付かないだけで、ベビー達は本当に心の中で喋ってるのかもしれないね。 (ダリア) | [投票] | |
普通じゃないことがあるから話になる作品 あー話にならん大人 (どらら2000) | [投票] | |
発想の勝利だね。 (りかちゅ) | [投票(1)] | |
喋る赤ちゃんがすごく怖いです。私には立派なホラームービー。 (peacefullife) | [投票] | |
乳離れの出来ない息子に父として一言注意してやった。「おっぱいは大人になってからにしろっ!」最近、私には順番が回って来ない。 (sawa:38) | [投票(1)] | |
この映画を観た時、久しぶりにトラボルタを見たような気がした。 (大魔人) | [投票] | |
ブルース・ウィルスの声がみょーにマッチしてた・・・ (映画っていいね) | [投票(1)] | |
普通の愛し合う夫婦の赤ちゃんという設定ではダメなの?もしそうだったら、とても微笑ましいコメディだったのに。なにも不倫相手と試着室でヤッたときの子供じゃなくてもさ。 (mize) | [投票] | |
赤ちゃん大好き。 (CandyHeat) | [投票] | |
精子くん達が楽しそう。 (白羽の矢) | [投票] | |
やっぱ『エクソシスト』でしょ。 (黒魔羅) | [投票] | |
ジョン・トラボルタがかわゆく見えました。得な役をやったわねっ。 (バタピー) | [投票(1)] | |
ジョン・トラボルタを見ると面白い。今だからこそジョン・トラボルタを見ると笑っちゃうんです。ベイビーも可愛いが彼も可愛いよ。 (kekota) | [投票] | |
これって面白い?結構きしょくない? (Sungoo) | [投票(1)] | |
ありがちだけどまあいいか。あ、オープニングは笑えます。 (さいもん) | [投票] | |
赤ちゃんがしゃべるというアイディアの勝利。ストーリー自体はありがちかも。 (ちゅうたろう) | [投票] |