[コメント] キャノンボール 新しき挑戦者たち(1989/米)

★4おぉ、こりゃ拾いモノ。キャストと車のショボさを無視すれば相当楽しめますぞ。ラストのジョン・キャンディの男っぷりもいいね。ヤケッパチのブルック・シールズが可笑しいやら悲しいやら…。 (ゼロゼロUFO)[投票]
★1消化レース… (billy-ze-kick)[投票(1)]
★2”キャノンボール”という看板を背負っている割には、あまりに地味だった。キャストも地味なら、内容も地味。オマケに、肝心の車も思ったより地味だった。 (Pino☆)[投票]
★4最初に観たキャノンがこれ。カウンタック水面三段跳びには当時本気で驚いた。 (大吟醸西北猿)[投票(1)]
★3全体的にまとまりが無いなぁ。設定は好きなので、毎週放送のTV映画とかにしたら、登場人物をもっと深く掘り下げることが出来るのでおもしろいかも。 (ザザッティ)[投票]
★2ブルック・シールズがスチュワーデスなのだけ憶えてる。彼女「ロードショー」誌などで人気あったなぁ。あの手の雑誌でアイドル人気だった人って、あんまり残らないんだよね。 (mize)[投票]
★1もうキャノンボールってタイトルにつけなくてもいいのでは?劇場で見たけど退屈でした。 (takamari)[投票]
★1予算、無かったのでしょうか? (甘崎庵)[投票]
★2古き挑戦者たち、、の方がイイ。 (ミジンコ33)[投票(1)]
★2大スターが大勢出演してこそのキャノンボールなのに、このキャストはあまりにも華がない。 (黒魔羅)[投票]