[コメント] ビッグ・リボウスキ(1998/米)
- 投票数順 (4/4) -

★2いかにもコーエン。だからこそ好き嫌いがはっきりするのかな。 [review] (ミイ)[投票]
★4変な人の勢揃いは爽快。だけど、うまくきれいに話がおちるのがすこしうらめしい。 破綻してくれい。 (luv)[投票]
★5いい感じ。なんともいえない面白さ。味だねー。タトゥーロ,ブシェミ最高。僕は好きです。 (じゅんた)[投票]
★3いかにもなんだけど、なんか違うような気がしてしまった。期待しすぎたのか。 (そね)[投票]
★4登場人物がみんなヘンな人。「面白うてやがて哀しき……」感があった『ファーゴ』に比べ、こちらはただひたすらに面白い。 (あすらん)[投票]
★3そんなに笑えなかった (えんりけ)[投票]
★4なんか悔しいけど、こーゆうのすげえ好きだわ。 (ゆの)[投票]
★2舞台となった時代のその場所にいたとして、それなら共感できたかなあ。らりったシーンはスタイリッシュ。 (ペソ)[投票]
★4十人十色、キャラクターの個性炸裂!パワフルでわけわかんねェ面白さ。このおっさん気に入った! (映太郎)[投票]
★5超スキ!カッコ悪いのがカッコイイ! (ドミニク)[投票]
★3ブシェーミ演技忘れて本気でハンバーガー食ってなかった? (うやまりょうこ)[投票]
★3出てる人がみんな濃いのでブシェーミがかっこよく見える。 (にゃ)[投票]
★2コーエン兄弟らしいけど・・・ (つね)[投票]
★4むさい男3人いい味!好き嫌いで選ぶ映画です。 (メカ)[投票]
★3そろそろコーエン兄弟も今までとは違った面を見せて欲しい。でも本作はコーエン・ファミリー総出演というのが何だか嬉しいな。 (黒魔羅)[投票]
★1それがどうしたの!?って感じ。別に強調する部分なんて無いです。 (ゆーきん)[投票]
★4くだらないけど、すごくはまってしまう。 出演してる役者が、みんないい味だしてる。 (shige)[投票]
★5映像も会話もイイ。笑えるし (シネスキー兄弟)[投票]
★3ハチャメチャ。ドタバタ。笑わしてくれる。 (takeshi)[投票]
★4タトゥーロ演技開眼!(笑)濃い顔の男が演じる、はじめてのはまり役!! (JEDI)[投票]
★5タトゥーロのシーンだけで5点あげちゃう。 (movableinferno)[投票]
★5ゆっくりと動くジーザス。パートナーと服がお揃い。 (96k)[投票]