[コメント] カーマ・スートラ/愛の教科書(1996/英=インド)

★2表紙とタイトルを見ただけで中身の善し悪しが判るようになれば一人前だぜ! [review] (佐保家)[投票(1)]
★2漂白されたエロス。まさに愛の「教科書」で、邦題は絶妙。 (G31)[投票]
★3騙された人→ (tkcrows)[投票]
★1愛を教えるだって?やるだけの癖に?AVのがおもろいでしょ。 (YUKA)[投票]
★3愛(?)を教える学校があったというのにびっくり。16世紀のインドの人たちの服は色鮮やかだなあ。王女の方、上原多香子に似ていると思った。2002.12.16 (ハイズ)[投票]
★3主役の女優さんがとても綺麗だった。ちょっとウィノナ・ライダー似(?)。 [review] (うさっこ)[投票]
★2こんなんじゃ教科書になんないYO! (peacefullife)[投票(1)]
★3レディースコミック的に楽しかった。 (りかちゅ)[投票]
★3割と面白かったよ!もうちょっとエンタテインメントに徹しても良かったと思うけど。しかしそれでも男性が男性として見るとゲンナリかなぁ。僕は男性なので………。 (RYUHYO)[投票]
★3綺麗にまとめてるけど、ストーリーにもう一工夫欲しかった。 [review] (ぷり)[投票]
★2タイトルを楽しみに借りてきたら・・・・騙された!!(笑) ストーリーもなんかありがちで・・・・・騙された!! エロくなくて・・・・・。騙された!! だけど女優さんは美人。ホントに。 (ババロアミルク)[投票(3)]
★2うらやましいでしょう、男の人は。 (バタピー)[投票]
★2タイトルに裏切られても怒ってはいけない。 (ミイ)[投票(3)]
★2インドにある映画の街…その名もボリウッド!ほんとなんだって。 (うやまりょうこ)[投票]
★3うむうむ。男性諸君は「R指定」を期待して見ないように(笑)。ストーリーを楽しんでください。 (あくあ)[投票(1)]
★3主演の二人が美しいです。 (ミニー)[投票]
★3おとぎ話を映画にしたようで映像がすごく綺麗だった。話の展開がありがちだったのが残念。 (まんぼー)[投票]