[コメント] 陽気なギャングが地球を回す(2006/日)

★1なんで、こんなに薄っぺらいのか。もったいないの一言です。 (ぱちーの)[投票]
★3「地球を回す」って、そんな大仰な。この程度で地球を回されたんじゃかなわん。これだけのスターが勢揃いしていて、この内容ってどういう事だ。 [review] (青山実花)[投票]
★2センスいいだろ〜!見て見て〜って感じの画面がセンスない。赤大好きなみたいだけど、かぶりすぎていて醜いだけ。 [review] (Sungoo)[投票]
★3原作を先に読むべきではなかったが…。映画が先だと原作は読まないと思う… (billy-ze-kick)[投票]
★2せっかくキャストはそろってるのに話が今ひとつ盛り上がらない。見所の一つであろう佐藤浩市のトークが今ひとつ楽しくないんだなあ。成瀬役の方が合ってたんじゃないかな。 (らーふる当番)[投票]
★3キャラクターの再現度は満点。原作からアレンジしちゃったストーリーは0点。平均したらまあまあ。 [review] (freetree)[投票]
★2この映画の影響で、原作を手に取るのをやめてしまう人が出ませんように。 [review] (william)[投票]
★3こんなにいろんな役者を集めたんだけど、欲張りすぎて全員没個性、物語も小粒、序章で終わってしまいました、って印象。邦画ではなかなか出会えない明るさなので、監督の今後の躍進に期待。 (tkcrows)[投票]
★3普通に楽しめました。 が、CGのカーチェイスはどうなのか!ありなのか?オレ的にはナシ!ロマンが感じられない。 [review] (仮面ライター龍樹)[投票]
★2「楽しい映画」は役者だけじゃ作れないよ (オメガ)[投票]
★2悪乗りがノリ切れてないために、全編通して中途半端〜な感じ。サービス精神が観客本位になってない。CGの使い方も間違えてる。 ()[投票(1)]
★2こういうのって日本映画不得意なんだよね。何故だろう、、。お隣韓国映画でも洒落てるのにね。 [review] (セント)[投票(1)]
★2話も映像も「机上の空論」。この映画にはロマンがない。 [review] (ペペロンチーノ)[投票(2)]
★4何も考えずに楽しめる作品かと思いきや、意外に頭をひねる場面も出てくる。というのはつまり… [東京厚生年金会館 (試写会)/SRD] [review] (Yasu)[投票]
★3原作スキだとどうしてもケチをつけたくなってしまう・・。読んでない人は楽しめるんじゃないでしょうか。キャスティングは文句なしなんだけど・・。 (あちこ)[投票]