[コメント] 沈黙の戦艦(1992/米)

★2テロリスト諸君の「飛んで火に入る夏の虫」あるいは「包囲されたのはオレたちだ」。 (もーちゃん)[投票]
★4頭に包丁が突き刺さるシーンがいい (てべす)[投票(2)]
★4無敵セガールのお通りだい!!沈黙シリーズ。。撃たれようが、刺されようが圧倒的強さでいて下さい。 (のりβ)[投票]
★4ここらで一つ4点つけときます、敵役と舞台のお金のかかりようを考慮して、ね。しかしセガールの無敵レヴェルはとどまることなくこの後もヒートアップ!! (LUNA)[投票]
★4トミー最高!連邦捜査官も検事もいいが、テロリストのトミーはぐぐっと来る。「あんたいかれてるよ」って感じで。 (もののふ)[投票]
★3セガール大阪弁うまいですねー。アクションが本物だ! (ナリイ)[投票]
★2黄金のスティーブン・セガールパターン。 ……というか、げっぷが。 (ひるあんどん)[投票]
★4セガール映画の中で、一番頑張った敵役はジョーンズだろう。 (Henri Le Dix)[投票]
★4いろんな人が船に載っているのねと知る作品 (どらら2000)[投票]
★3近所のレンタルビデオ屋さん、“沈黙シリーズ”のコーナーになぜか『沈黙』が…。 (黒魔羅)[投票(3)]
★4設定の無理さには目をつむり、単純に楽しむ為の映画。 (シルヴァ)[投票]
★4戦艦の巨大さを痛感。お金かけてるなぁ。 (翡翠)[投票]
★5ストーリーは水戸黄門。でも密閉された中でコックがめっちゃ強いのはカッコ良すぎ。個人的にセガールの動きが好きで観た。俺のストレス解消スポーツクラブ風、独り善がり映画だけにあえて5 (パパラッチ17)[投票]
★2あんなコック、ヤだ。 (あまでうす)[投票(5)]
★3期待以上。もっとヘボいかと思った。 (R2)[投票(1)]
★2楽しめましたが、敵が馬鹿すぎ。あんな人間なら中佐になれないだろうし、中佐になってまであんなことはしない。騒いだわりに、たいしたことのない計画…。 (tora)[投票]
★2アメリカの映画ってどうしてこうも笑えるんだろう。お金がいっぱいかかっているからかな。 (にゃご)[投票]
★4沈黙シリーズ(含む暴走特急)では、これは結構好きだったのですが、この後は…。 やっぱり悪役の差? (Touch)[投票]
★3中途半端なアクション映画 (y.k.)[投票]