[コメント] ノース ちいさな旅人(1994/米)

★2アメリカはやっぱりナルシストなのかぁー。でも、ブルース・ウィルスにはちょっと笑わせてもらった。 (あちこ)[投票]
★4キッズ・ムービーが好きで深く考えなければ存分に楽しめます。イライジャ・ウッドの可愛さも満点以上!でもアメリカ以外の国をバカにし過ぎでは?笑 (直人)[投票]
★4こーゆー映画を創れてしまうハリウッドの懐の広さが羨ましい。ピンクのウサギのブルース・ウィリスの存在だけで面白いもん。子供が親を選択するっていう実はシビアなテーマもナイス。 [review] (TOBBY)[投票(2)]
★3いかにイライジャ・ウッドがかわいいかを確認するための作品。着せ替え人形状態のイライジャくんのかわいさはハンパじゃない。 (UTERO)[投票(1)]
★4イライジャが好きだから★4です。内容は… (snowfall)[投票]
★4肩がこらずに楽しめる映画として★3。カッコ悪カッコいいブルース・ウィリス で★もう一つ。でも…… [review] (かける)[投票]
★3小品だけど絵本を読んでるみたいで好きです。ブルース・ウィリスの食べてるニンジンがやけにうまそう。 (Myurakz)[投票(2)]
★3テーマは面白いのに、皮肉も子供映画らしさも、どちらも中途半端で物足りない。ブルースもミスキャスト。 (mize)[投票]
★1やっつけ仕事か、ロブ・ライナーさんよ? (ハミルトン)[投票]
★3当時ブルース・ウィリスを知らなかった私。『ダイ・ハード』とか観てないから。映画ファン失格? (Cadetsファン改めジンガリーLove)[投票]
★2たいした話ではない。でも、イライジャが大活躍なだけで、私は満足。オチには、本当にびっくりした。 (ヒロロ)[投票]
★2すごい豪華な出演者たちなのですが、、、、。 (たまご)[投票]
★3うさ姿のブルース・ウィリス以外、印象に残らなかった。 (ぼり)[投票]
★2この映画をフランスの人やアラスカの人が見たら笑わないで怒るかも。 (白羽の矢)[投票]
★3音楽が楽しくていいですね。新聞部の子もすごいけど、ウサギのブルース・ウィリスもすごいわ(笑)。気楽に観れていいです。 (ちえぞう)[投票]
★3おやじ〜(ブルース・ウィリスのコト)...なにやってんのっ!? (あまでうす)[投票]
★2ちょっと期待はずれ。ブルース・ウィルス、必要か?! (TERRA)[投票]
★2勝手に子供FA宣言をしちゃったノース君が、世界中を回って理想の両親を捜すお話。まあ、コメディですので。 [review] (ちゅうたろう)[投票]