[コメント] 恐怖の報酬(1952/仏)

★4フランス人一流の皮肉で終わるところが◎。 (ヒエロ)[投票(1)]
★5私なら、腐った橋みたいなところでGAME OVER。 [review] (おーい粗茶)[投票(4)]
★5昔の映画なのに現代でも十分通用するサスペンス。昔これを観たうちの74歳のばあさんも「あれはほんとに怖かった」と言っている。 (ぴきち)[投票(1)]
★4文句なくおもしろい。イブ・モンタンがこんな役をするのがおもしろい。非常に役の幅の広い人ではないか? (ジェリー)[投票]
★4前半部分を我慢しましょう。そうすれば後半はハラハラ,ドキドキ。 (kt)[投票(2)]
★5ニトロだけで、こんなに盛り上がるのか!! (すやすや)[投票]
★4トラックで様々な障害を乗り越えいつ爆発するかもしれない中で、ニトロを運ぶところはなかなか緊迫感がある。 [review] (わっこ)[投票]
★5手のひらに乗せたたばこがフッと消えるところがもう駄目。こわいよぅ。 でも大規模火災ってああやって消すんだね。勉強になった。 (Lycaon)[投票]
★4ゆっさゆっさトラックが揺れるだけで手に汗。 (黒魔羅)[投票]
★1期待しすぎたのか僕にはこれのどこが息もつかせぬ展開なのか分からなかったんですよねえ。 (kenichi)[投票]
★4中学の頃に観た。この映画で、ニトログリセリンを知り、爆風で火事を消すという発想を学んだ。 (丹下左膳)[投票]
★4こわ〜こわ〜こわ〜..... (にゃご)[投票]
★4始めのうちは、おっさん(ジョー)を嫌なやつだと思っていたが、後半、弱さを見せるようになったジョーに感情移入するようになった。 (ユージ)[投票]
★5じわじわとせまる恐怖。 (たこ)[投票]
★4これからビデオをご覧になる方、最初の30分は退屈かもしれませんが我慢してくださいね。この後すごく面白くなりますから。 (ゆっち)[投票]