シャイセさんのコメント: 投票数順
羊たちの沈黙(1991/米) | 最近見返したら、なんか良かった。 | [投票] | |
最終絶叫計画(2000/米) | くだらないけど、ありかな、っという感じ。 | [投票] | |
千と千尋の神隠し(2001/日) | 想像力がすごい。 | [投票] | |
ジュラシック・パークIII(2001/米) | 一難さってまた一難の連続。トイレ行きたくなかったら、もっと面白かった。 | [投票] | |
ジャスティス(1979/米) | 音楽が、ルパン三世ぽっくって良かった。考えさせられる、映画。 | [投票] | |
アンタッチャブル(1987/米) | 悪が好きなので、3です。 | [投票] | |
セルピコ(1973/米) | 内部からの破壊は、難しい。アル・パチーノが切れていた。 | [投票] | |
シー・オブ・ラブ(1989/米) | あまり覚えていないけど、一応○ | [投票] | |
スカーフェイス(1983/米) | これこそが、アルーパチーノと言える映画。是非見て分って欲しい。 | [投票] | |
ヒート(1995/米) | 鬼気迫る演技のパチーノとデニーロが、すごい。 | [投票] | |
フェイク(1997/米) | 友情の葛藤は、しょうがない部分もあるのか。仕事と割り切れるのか。分りません。 | [投票] | |
セント・オブ・ウーマン 夢の香り(1992/米) | ありがちな話だけど、見入ってしまった。アル・パチーノは、年取ってもスゴイ。 | [投票] | |
ディアボロス・悪魔の扉(1997/米) | かなりの現実離れで、ちょっとビックリしました。面白い。 | [投票] | |
狼たちの午後(1975/米) | 怖いアル・パチーノを想像していたのが、ちょっとコメディーぽかった。ゲイは、ありなんだけど。 | [投票] | |
ボビー・デアフィールド(1977/米) | アル・パチーノには、切れていて欲しいんですけど。なーんかだるかった。 | [投票] | |
クルージング(1980/米) | ホモの世界は、すごすぎる。ちょっと話が暗いけど。 | [投票] | |
インサイダー(1999/米) | アル・パチーノファンなんですが、ラッセル・クロウの老けぶりに感激しました。 | [投票] | |
ダンサー・イン・ザ・ダーク(2000/英=独=米=オランダ=デンマーク) | ミュージカルが嫌いなので、減点。ラストは、「おっ」と言ってしまいました。 | [投票] | |
ペイ・フォワード 可能の王国(2000/米) | ラストは、ビックリさせられた。 | [投票] | |
パトリオット(2000/米) | 勉強不足、アメリカ人だったらもっと面白いかも。 砲撃が、当たりそうになったのは、◎。 | [投票] |