[コメント] ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義(1998/米=伊=カナダ)
- 点数順 (1/1) -

★5女の子がキャーキャー言ってるだけでも十分素敵な学園ものになるが、この作品はその上を行った。 [review] (ハム)[投票(1)]
★5キルスティンLOVEなのです。 [review] (きわ)[投票]
★5キルスティン・ダンストのファンだから面白い作品。 (ドワイト・アイゼンハワー三世)[投票]
★4だからさぁ、いくらレイチェル・リー・クックが真っ当に可愛いからって、「ダサめの可愛い娘」役をやらせるの止めようって。それが今になってジワジワ効いてきてるんだよ。世が世なら『スパイダーマン』だってレイチェルがやってるに違いないんだ! [review] (Myurakz)[投票(3)]
★4女子更衣室にいる気分で女の香りムンムンの90分間と、権力に立ち向かうブレイクスルーな10分間に120%の満足度。風紀委員のアビー(レイチェル・リー・クック)LOVE! (アルシュ)[投票(1)]
★4テンポもいいし展開もヒネリ無いけど解りやすくて良し。アメリカ人ならかなりノスタルジックなのでしょうね、こういうのは。風紀委員長レイチェルの良さをもっと活かして欲しかった。 (MUCUN)[投票]
★3シルクの手袋は投げ捨てろ! ワーキャー騒いで若さを謳歌するお話かと思ったら(勿論そういう側面もあるのだけど)、結構マジなフェミ映画でした。 鼻の下伸ばして見てるとカウンター・パンチ食らう、かもよ。 [review] (たかやまひろふみ)[投票(2)]
★3開口一番「ようわからんが楽しい」の一言だ。毒々しさに徹底しているし女子校の危ない実態も最高。男なら絶対に堪らん展開。若手女優も可愛い!しかし…脈絡がおかしく思えてしまうのは何故だろうか。胸のスカーフと同じく詰め込みすぎかな? [review] (ナッシュ13)[投票(1)]
★3ほっておいてよ、ワゥワゥバッシュ!。てなわけで戒律の厳しい60年代の私立女子高を舞台に進展する青春ガーリー・ムービー。ホフマンよりキルスティンレイチェルが魅せる。 [review] (TOBBY)[投票(1)]
★3ギャビー・ホフマンって毛深そう。 (d999)[投票]
★3お嬢ちゃんたちの反乱はソコソコ過激 [review] (ボイス母)[投票]
★3入りたいねぇ。 (ドド)[投票]
★3輝きまくってる出演者達をグイグイと引っぱる力のある脚本、と思ったら実話に基づいた話なのか。しかしリン・レッドグレイブは若手の可愛さなどはじき飛ばす存在感だ。しかしこのアホな副題って・・ (tacsas)[投票]
★2全体的によく出来てるのはよくわかるんだけど・・・。何もかも標準以上ってとこが鼻につく。 (Madoka)[投票]