[コメント] M:I−2(2000/米)

かかかか・・カッチョエエ〜〜〜〜〜〜っ!!!! \(@v@)/ これは、解説いらず、、、予告編から、気分が盛り上がっていましたが、、 それを裏切らない出来映え!!
fufu

しばらくは、後引くぞぅ〜〜・・・・ この映画、、、 とりあえず、、私生活でも 何か”ミッション(?)”をするときは、、  ♪ ダッ・ダッ・ ダーー ダーー・・・・・   と頭の中で、あのメロディーが鳴り響きます・・・     今回、♪ハードロック調!!    うなる、ギターーーーーー♪   ファイヤー!!!!       うーーー。。燃えるっ!!!

おっと、、、、、あぶないあぶない、、アクセルは、控えめにっと・・(^^;  ・・自転車のペダルをこぐ足にも、力がはいるぞ(笑)

これねぇ〜〜、、きっと、ジョン・ウー監督は、日本のまんが「ワイルド7」読んでるよ〜(笑)(あ、、根拠まったくなし・・)

ジョン・ウー監督、、、次回作は、ぜひぜひ実写版「Wild-7」を制作して欲しい〜〜(*^_^*)v <<希望!

これをすべて、スタントマンを使わず、大半をトム・クルーズ自身が演じてるなんて、、チラシ等で、書いてなかったら、絶対信じられないです。 それくらいすごいアクション!!  もう、すごいすごい!!!!