[コメント] 怪獣大戦争(1965/日)

子供といっしょに見ようと、この夏借りてきました。 楽しいかも・・(*^_^*)
fufu

ぞろぞろ妖怪がでてきて、なかなか楽しいです。ですが、、ちゃんと見ていないせいか、こどもと2回も見たのに、ストーリーの細かいところが、、頭の中で、、なかなかつながらないです。・・(笑)ま、、いっか(*^_^*)

2000年7月記

あっあっ!!!! ごめんなさいっ_(_^_)_「妖怪大戦争」(大映作品)と間違ってコメント付けてしまいました(^^;

・・・でも、、ま、、いっか、、きっと、怪獣大戦争もこれに近い感想のような気が・・(殴)どんなんだったかなぁ・・??「怪獣大戦争」今度レンタルしてみようっ! _(_^_)_

2000/08/02 追記

たはは・・・「怪獣大戦争」借りてきました。Comment: はい、「妖怪大戦争」と同様でした。評価:うむ、、これは、☆4点でもいいかな(^^;

いやぁ〜〜、、、特撮が素晴らしいです!!!!ハッキリミニチュアと分かるセットと言うところがミソです!!で、木造住宅の壊れるシーンやら、、ミニチュアにしか、見えないのですが、、それが、またホント念入りに作ってある!! 瓦が一枚一枚作ってあって、、それがラドンやキングギドラの風圧で飛んでいく様なぞ、、もう、、職人芸って感じ!!!(^^)v  円谷英二さん、、、「い〜〜仕事してますね。」と、テレビ鑑定団のノリで言いたいところです(笑)