[コメント] キューティ・ブロンド(2001/米)

リーズ最高。『リトル・ニッキー』のアダム・アンドラーの母(天使)役の時に、すでにFall in Loveだったけど、あなた、実際にミセス(&マザー)だったのね。
プロキオン14

う〜ん、旦那のライアン・フィリップうらやましい。絵に描いたような美男美女。

カラー・オブ・ハート』<『完全犯罪』<『リトル・ニッキー』と、どんどん女っぷりをあげてきて、今回で「満開」。

さて、次回作が決定したということで、ストーリー大予想!!

・・・その夜、エメットにプロポーズされたエル。もう幸せの頂点。しかし頂点のときは有頂天。彼には別れた妻子がいた。どうしても子供のそばにいたい彼は、エルを残して、妻子のいるデトロイトに帰ってしまう(あれっ?)。そのころ、ヴィヴィアンはワーナーと車の中。山道に差し掛かったとき、彼女は婚約破棄を言い渡した。逆上したワーナー、彼女に銃口を向けた。危うしヴィヴィアン!。そのとき暴走族の車が、ワーナーの車に激突。投げ出されるヴィヴィアン。・・・しばらくして怪我を負いながらもふらふらと立ち上がった彼女。山を下り、ある女優の家の庭先で気を失った。事故の衝撃で記憶を失った彼女は、そこでヤケ酒でベロンベロンの酔ったエルと出会うが、エルも酒とドラッグの影響で、隠れていた第二の人格「ベティー」になっていた。記憶を失ったヴィヴィアンは、名前を尋ねられ、とっさに貼ってあった映画のポスターを見て「リタ」と答えた(あれれっ?)。そしてセクハラ弁護士は、自分が設計した豪華客船の欠点に気づき、船と運命をともにするのだった。・・・ごめんなさいっ!フザけすぎです。

このコメントを気に入った人達 (2 人)ピロちゃんきゅ〜[*] ミュージカラー★梨音令嬢[*]