[コメント] ブリジット・ジョーンズの日記(2001/米)

イギリス人もずいぶんと丸くなったじゃねーか!と思った作品。どららさん風
ピロちゃんきゅ〜

この忙しい中、WDななちゃんに負けない

「ダニエル・クリーヴァー(誰?言うな)。モテない男のカリスマであり、モテる男にとって一番仲間に入れたい男。以下少々モテる男のための赤レビュー」

を延々と考えるも、いろいろ書いてる最中に、EXCELエラーでファイルぶっ飛び(アッシはEXCELが無いと文章書けないのだ…)。

ナメ                                ンジ

ャーネ                                    ー!疲

れたん                                       で茶を

濁す。                                         どう

しても                上               記の内

容 が     知りたいヒ     ト は

う〜〜ん、

オ・シ・エ・

タ・ゲ・ナ・

イ・うふっ。

ヒトの環境によって、ナンジャコラ?だろうな。映画を語れ?おっしゃる通り。思ったよりは、楽しくなかった。それは彼女のキャラクターによる所が大きい。結婚後、一番、旦那にとって、辛い相手に成長するであろう、と想像するにオレは悲しくなった。  あ〜、なんか、忙しい忙しいってるわりに、こんなに何回も校正して、距離まで測って調整してって、アフォか?と、ヴァカか?と。仕事しろよ。

このコメントを気に入った人達 (3 人)トシ[*] peacefullife[*] ユリノキマリ[*]