juneさんのコメント: 点数順

★2リトル・ダンサー(2000/英)薦められて「感動するぞ〜」と意気込んで観た映画。 タイトル以上の感動がなかった。いっそ「Billy Elliot」のままであった方が良かった。[投票]
★2ギリーは首ったけ(2001/米)“おばかムービー”にしてはギャグの質が低い。セスナ機からのメッセージ.....あまりのヒネリの無さに驚いた。[投票]
★2シュレック(2001/米)物足りないパロディー映画だった。中身より技術重視。[投票]
★2ラッシュアワー(1998/米)ジャッキー、さすがに歳を取っちゃったね....[投票]
★2スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃(2002/米)素早い動きのヨーダに★★ でもそれ以外は「スターウォーズファン」でない私にはタルい映画だった。 ヨーダへの票と矛盾してるけど、CGに頼った感じの動きは目障り。[投票]
★2続・猿の惑星(1970/米)1作目の蛇足だな...[投票]
★2プルーフ・オブ・ライフ(2000/米)ひどいめに会いながらも、奥さんの写真に頬をすりよせ頑張る夫。なのにひどくない〜? 最終的にはどっちがいいの?[投票]
★2マーキュリー・ライジング(1998/米)国家機密、パズル雑誌、暗号、FBI、殺し屋、自閉症の子供、ブルース・ウィリス....そんな沢山の興味をひくようなキーワードを散りばめた骨のない映画。 それにしても、あの殺し屋ってドジ? [投票]
★2M:I−2(2000/米)アクションシーンと、叙情的シーンが間延びしてて、読める展開も楽しめなかった。『フェイス/オフ』の続編説、同感です。[投票]
★1ギャング・オブ・ニューヨーク(2002/米=独=伊=英=オランダ)イタイ、ナガイ、ネムイ。バイオレンスな割には単調な映画です。[投票(2)]
★1グリッター・きらめきの向こうに(2001/米)特にパーティのシーンは揃いもそろってワーストドレッサー賞。[投票]