めぐちゃさんのお気に入りコメント
ジャンパー(2008/米) | あさのしんじ) | すぐダークサイドに落ちてく若者にフォースを与えてはいけない。 ([投票(3)] |
フォレスト・ガンプ 一期一会(1994/米) | review] (ろびんますく) | Through the eyes of Forrest Gump. [[投票(50)] |
ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還(2003/米=ニュージーランド) | Curryrice) | 毎回毎回ガンダルフじじいは笑かしてくれますが、今回は剣持って雄叫びあげながら敵陣に猛然と突っ込んで行きましたよ(笑)。。あんた大変な事忘れてる!あんた魔法使いだ!! ([投票(7)] |
愛を乞うひと(1998/日) | イヌハッカ) | 親に愛されたい、という思いは、一度意識してしまったら人生にずっとつきまとう。自分の子が生まれたら、愛などというこっぱずかしい言葉を意識させないほど愛してやりたいものだ。 ([投票(5)] |
フットルース(1984/米) | review] (ごう) | 2002・9・30現在、「この映画の平均点」は3.0と言うことになっているが、「この映画にコメントを書いている人」の平均年齢も30歳位になると思われる。ただし・・・ [[投票(3)] |
スパイダーマン(2002/米) | review] (ババロアミルク) | 好きな子にも思いを告げられないし悪者だって逃がしちゃう。ああーいるよなーこいつ。って感じが人間くさくいヒーロー、スパイダーマン。ワシは金持ちの蝙蝠男さんやら七三分けのタイツ男さんよりもアンタが好きだ〜(2002.12.6) [[投票(2)] |
地獄の黙示録(1979/米) | review] (ペペロンチーノ) | 「ジ・エンド」で始まり、オープニングタイトルで終わる映画。←深い考えなしに書いていたコメントの謎が特別完全版で明かされる(長いぞ→) [[投票(62)] |