ettusaisさんのお気に入りコメント
Love Letter(1995/日) | review] (uyo) | 無邪気な勝者。二役だから気付きにくいが、かなり感じの悪いストーリー。 [[投票(8)] |
ラスト サムライ(2003/米=ニュージーランド=日) | review] (muffler&silencer[消音装置]) | "BUSHIDO hooray !" (ブシドーだぁ、わーい!)、みたいな。「スポーツクラブで週1ブシドーやってまあす。素晴らしいね、ブシドー!」みたいな。 [[投票(28)] |
ピンポン(2002/日) | review] (muffler&silencer[消音装置]) | …それでも、やっぱり、どうしても好きになれない→ [[投票(16)] |
アルマゲドン(1998/米) | エアロスミスのえらく長いビデオクリップってことにしないかい? (マルタダ) | この際、[投票(19)] |
シベリア超特急(1996/日) | 捨てる) | すごい映画。テレ東で垂れ流しの映画さえいかに映画の常識に則って作られていたのかがわかる。それほどすごい。永久不滅の最低映画。 ([投票(3)] |
サイン(2002/米) | review] (crossage) | マジ?ネタ?深遠?諧謔?それとも電波? もうこの監督をどこまで「信じて」いいのかわからない。[評点不能] [[投票(16)] |
サイン(2002/米) | review] (ハシヤ) | <悩み> 最近、インド人の友達の話す冗談がネタかマジか分からなくなってきました。どうしたらいいですか。 [[投票(23)] |
レクイエム・フォー・ドリーム(2000/米) | review] (ドド) | 飲み会で泥酔して意識もほとんどないのに、気が付いたらなぜか家に着いていた時のような感覚。 [[投票(6)] |
タイタニック(1997/米) | 右側に気をつけろ) | やりきれない長さ。 ([投票(1)] |
時計じかけのオレンジ(1971/英) | review] (つゆしらず) | 暴力?ファッション?なめんな! [[投票(4)] |