[コメント] ベーゼ・モア(2000/仏)
- 更新順 (1/1) -

★2観たアナタにお尋ねしたい。 [review] (prick)[投票]
★3日常なんだろうがかなり非日常。暗いおとぎ話のように中途半端です。もっと明るくはちゃめちゃなら割り切って楽しくよいものになったかな。 (megkero)[投票]
★1暴力とドラッグとセックスを重箱につめこんでみましたというだけのコンビニ映画 (まご)[投票]
★3金かけたエロやん。 (ぴち)[投票]
★4ビッチ二人組みのロードムービー。この映画は過小評価されがちだが、90年代から00年代にかけてこの作品ほど、暴力をモチーフにしながらも退屈しない映画はあっただろうか。「憎しみ」に及ばないにしても、それなりに良く出来た映画だと思う。 (HONDA)[投票]
★2してしまったことには、ちゃんと落とし前がつく、ってストーリーには、最近の日本映画にはない倫理があって許せるけど・・・。彼女たちの行動が「反撃」に見えず「愉快犯」に見えるので違うタイプの物語のほうがいいかも。あと女優に品がなさ過ぎ。リアルと現実の取り違え? (エピキュリアン)[投票(1)]
★2こういう設定の出来の悪いポルノだったんでしょ?(苦笑) (Soul Driver)[投票(1)]
★3オトコ達の受難。 ()[投票]
★2ありがちだし、後味も悪い。1点にしたくなるほどの決定的なつまらなさもない。 (そね)[投票(1)]
★2退屈な映画。 (ベルファスト・カウボーイ)[投票]
★2彼女たちの行動のハチャメチャさにストーリーがおいてきぼりくらってる感じ。 (キリ)[投票]
★2銃の構え方が男前。それ以外はフツー。不謹慎でも不道徳でもナシ。退屈。 (ボイス母)[投票]
★4欲望のままに生きることがかっこいいと信じる女の子の話。これに似たような事って実際に起こっているからね、今の日本でも。 (フライヤー1号)[投票]