[コメント] バーブ・ワイヤー ブロンド美女戦記(1996/米)

★3おっぱいの質感が叶姉妹に似ているような。 (白羽の矢)[投票]
★3ヒロインのいかにも…といったいでたちとは裏腹に、単なるお色気モノに終始しない(名作『カサブランカ』を彷彿とさせる…とは誉め過ぎ?^^;)拾い物。小道具を効果的に使ったSF演出と、ウド・キアーをはじめとする脇役オヤジキャラの味わいに注目。 (ガブリエルアン・カットグラ)[投票]
★3時々近未来SFだと忘れそうになるけど、なにげなくある小道具やモニター画面のデザインがいい。 (uyo)[投票(1)]
★3何気にカッコいい二挺拳銃がポイント、あと胸。 (X68turbo)[投票]
★3どんだけ乳デカイねん!Tバックでそない足開いたらマズイやろ!ツッコミ入れまくり。でも意外とえぇ話。パメラ様には是非実写版「コブラ」に出演願いたい。 (レディ・スターダスト)[投票(1)]
★5ブロンドなうえに豊乳手術したパメラ。なのにそうやって自ら男性のエロ視線の真っ直中に飛び込んでおいて「Babeと呼んだら殺すよ!」脅しじゃなくて本当に殺すヒロインがいい。 (mize)[投票(1)]
★3エッチ物かと思ったら、結構チャンとしたB級アクション映画で驚いた。もすこし体のキレが良ければ、A級に入れたの、カモ・・・・な。 (ボイス母)[投票]
★3エロアクションかと思いきや、正統派B級アクション。何より、自分に求められてるものが何かわかってるパメラは偉い。 (カルヤ)[投票]