[コメント] ウィズアウト・ユー(1999/米)

★2永遠と愚痴を聞かされても困ります…。 (billy-ze-kick)[投票]
★2全体的に甘っちょろい感じがします。苦労をしらない人たちが楽しむ映画という感じがします・・・ (なかちょ)[投票]
★2ジュディット・ゴドレーシュは、眉毛が太すぎるし、おでこが出過ぎていて全然魅力的じゃないよー。わからぁん! (mimiうさぎ)[投票]
★4最初の展開は本当に気持ちが良い。迷いなんてないね!って言いきれる爽やかさ。友情は心底温かいと感じられる溌剌さ。落ち込んだ時こそ本当にありがたい。それを照れて拒む人もいるけど、彼らにはそんな小細工必要なしって言うのが素晴らしい。 (かっきー)[投票]
★3メソメソ『セシル・B/ザ・シネマウォーズ』。 (tacsas)[投票]
★2人物の描写をしっかりやらないと意味のない映画なのに、それが出来てないような気がする。ペラペラしてる。あの女の人は好きなんだけど。。 (リンプ)[投票]
★3監督の自伝的作品で、なおかつラブストーリーというのは、それだけでちょっと退いちゃったりするんですけど。スティーブン・ドーフは注目したくなる役者さんです。 (プープラ)[投票]
★3意外性はあるがストーリーはつまらん。 (ヒコ一キグモ)[投票]
★4スティーブン・ドーフの淡々とした語り口に余計切なくなります。 (あめちゃん)[投票]
★2僕は生きて行けない〜君が居ても居なくても〜♪ (ミイ)[投票]
★2けっこう期待してみたんだけどなー。盛り上がりに欠けるような・・ (ディーボ)[投票]
★4失った恋を味わうのは甘美。しかしその甘さに溺れていると、今を足踏みしているだけで未来へは進めない。 (ドロンジョ)[投票]