[コメント] ジュマンジ(1995/米)

★3ありがち…。クライマックスの気の持たせ方が許せない。 [review] (ワトニイ)[投票]
★3小生意気なカースティン・ダンストがイイ感じ。 (あまでうす)[投票]
★3子供ん時に見たかった。 (うやまりょうこ)[投票]
★3楽しい、夢がある、コドモゴコロに火がついた。 (ゆーきん)[投票]
★3ロビン・ウイリアムスってやっぱり三枚目役があってるね。 (つね)[投票]
★5何も考えずに笑えた。しばらくは「ジュマンジ」と言っただけでも笑えた。 3D映像で見たい。 (Lycaon)[投票]
★2こけおどしの演出。 (luv)[投票]
★2ロビン・ウィリアムズよ いつからオトナになりきれない役ばかり演じる様になったのだ (JamCat)[投票(1)]
★4ああいうゲーム、やってみたいです。 (ふくふく)[投票]
★2ストーリーがない。 (kami)[投票]
★2なんかやたらつまんなかったんですけど。。。 (とも)[投票]
★4ハラハラ、ドキドキ、楽しく愉快なSFファンタジー。 (TERRA)[投票]
★2夢物語で楽しいですね。しかし、やはり注目はカースティン・ダンスト。彼女はイイ。 (tora)[投票]
★4おもしろかった。映画館でみたから迫力もあった。 (ピーコック)[投票]
★3自然界が相手という設定は予想以上にはらはらしました. (とりお)[投票]
★5子供の頃見たネバー・エンディング・ストーリーっぽくてすごいなつかしい気分になった。それとキルスティン・ダンストはかわいいね。 (J・ロウくん)[投票]
★4象の大群が過ぎた後に、小さなサイが歩いていく場面がいいねぇ。 (JEDI)[投票]