[コメント] スティング(1973/米)
(観ていない人は絶対に見ないで!!)
The first rule of sting.You do not talk about sting. The second rule of sting.You do not talk about sting.
(観ていない人は絶対に見ないで!!)
ラスト、騙されなかった・・・・・・俺は不幸だ・・・・・・チクショー!!
FBI出てきた瞬間に「コイツラ仲間だろ!」って思ってたから・・・・・・ウェーン、やっちまったよー。しかし、なぜ5点なのか!?
1分かってても騙し方がカッコよすぎる。俺なら、ただ一着をラッキーチャンスにしないだけの発想しかない
2撃ち合った時にああああああああああああって思ってしまった←それは騙されてるんだよ!
3大体、冒頭の仕掛けで騙されていたから疑っただけなんだよ俺は
4暗殺者はわからんかった〜
5これが一番の理由。ポール・ニューマンに惚れた。いんや、『ハスラー』以来再び惚れ直した。目が堪らん。一点の曇りもないあの目。目だけで殺せる。俺はあの目を目指す!
ネタバラしまくってスイマセン。コイツラカッコよすぎる。あああああFBIも騙されたら天国にいけたのにー。でも、素晴らしい映画でした。音楽も絶妙!この映画が、礎となってるんですね。今日は『アメリ』と2本立てで見たけど。俺は、今日という日に初めて本物の映画というものにあったのではないだろうか!今日は全くコメントなんて書けないゾ!チクショー
俺が知らないカッコイイ奴等がまだまだいるんだな〜(嬉)
☆THE ENTERTAINER☆
このコメントを気に入った人達 (1 人) | [*] |