[コメント] 告発の行方(1988/米)

★4ジョディ・フォスターが若くてセクシー! しかも演技力バツグン! そんな彼女のみ注目すべき作品。 (STF)[投票]
★3コンタクト』しかり、ジョディ・フォスターはどうして日本表現をすかすのだろう。 (のりβ)[投票]
★3いまだに鮮明に覚えてたり。 >レイプしたヤツラのあの顔。 (WaitDestiny)[投票(3)]
★4こういうエグイ話なら、予定調和のオチも必要だろう。『ボーイズ・ドント・クライ』みたいなオチだったら落ち込んでしまう。 (ハム)[投票]
★3ジョディ・フォスターの体の小ささを認識した映画。実際海外では普通に多いんだろうなこの手の裁判。 (ベスピーノ)[投票]
★4アメリカの評決ものってイマイチ納得がいかないような・・・ (mau2001)[投票]
★3派手にしてるとこういう目に遭ってもおかしくない。・・という事を考えさせられました。 (バタピー)[投票]
★3えぐい作品。でも、ラストはなんかちょっとっす。 (ナリイ)[投票]
★3ジョディー・フォスターはすごいなー、ひそかに感心する。いたい映画だよ。 (ころ阿弥)[投票]
★4丁寧に書かれたドラマ。すきのないキャスト。 (TM)[投票]
★3意外性を狙ったのかもしれないが、ジョディ・フォスターとケリー・マクギリスのキャスティングは逆の方が良い。 (MACH)[投票]
★3ジョディーフォスターがやったからいいのかも。これがデミムーアだったら… (うやまりょうこ)[投票]
★3こういう映画でも“オカズ”にする不謹慎なヤツ。 (黒魔羅)[投票(3)]
★4ジョディー・フォスターとの出遭い [review] (シネスキー兄弟)[投票]
★2レイプを巡る裁判劇。ジョディのがっしりとした骨格が、どうしても「売女を演ずる優等生」の印象を拭えなかった。 (しど)[投票]